Арбузы

    Кавун-ТОП для средней полосы РФ

    рекомендации для выращивания в Подмосковье и по большей части России.

    Лучшие рецепты консерваций арбуза

    маринуем, солим, варим...

    Самые крупные сорта и отдельные рекорды

    достижения народного хозяйства в мировых масштабах.

    Вся правда о бессемянных

    развенчиваем мифы о них, указываем на плюсы и минусы, даём советы по выращиванию.

    Всё про желтые «ягоды»

    лучшие культуры с желтой мякотью – их особенности и как выращивать... плюс немного о желтокорых.

    Арбузная элита: племенные «чернокожие»

    плоды с очень тёмной кожурой, вкусной мякотью и, не редко, крайне высокой ценой.

    Чарльстон Грей

    Арбузы необычной формы и расцветки с вкусной сочной мякотью, к тому же неприхотливы к климатическим условиям.

    подробнее »

    Огонёк

    Небольшие, но полные душистой сладости плоды. Не привередливые в выращивании, но долго не хранятся.

    подробнее »

    Икар

    Хороший выбор для выращивания на приусадебном участке.

    подробнее »

    Пекинская радость

    Семейство неприхотливых, но вкусных и сладких арбузных гибридов.

    подробнее »

    Бедуин

    Высокоурожайный гибридный сорт арбузов из Голландии, его плоды долго хранятся и очень приятные на вкус.

    подробнее »

    Романза

    Медовые и очень сочные – их не сложно выращивать, но есть приходится «на месте».

    подробнее »
    Кнопка «Наверх»