Дырокол для скрапбукинга, Алиэкспресс

Написано 21 декабря 2017 года, про , , .

Дочь увлекается созданием и оформлением личных дневников. У нее их несколько видов, все с разным оформлением.

Что бы дневник был интересным и необычным, нужно продумать стиль дневника, дизайн, подобрать подходящие аксессуары.

Для оформления дочь использует разные стикеры — либо готовые, либо рисует сама. Так же, клеит в дневник разные конвертики, кармашки, секретки. Часто любит вкладывать в дневник разноцветные, фигурные листы.

Для удобства оформления, дочь делает личные дневники на кольцах — что бы удобнее было менять не нужные листы и добавлять новые.

Для того, что бы было удобно вкладывать новые листы в дневник, нужен был специальный дырокол — одинарный, что бы пробивать в бумаге по одному отверстию. В канцелярских магазинах мы видели эти дыроколы, но они были очень дорогие — около 1000 рублей. Поэтому, нужный дырокол дочь нашла на Алиэкспресс, всего за 168 рублей. Заказ оформили, оплатили и через пару недель получили посылку.

Посылка Алиэкспресс

Посылка Алиэкспресс

У продавца кроме дырокола, дочь нашли интересные и нужные для дневника элементы.

Канцтовары Алиэкспресс

Канцтовары Алиэкспресс

Про эти покупки напишу отдельно, а вот, долгожданный дырокол.

Дырокол

Дырокол

Небольшой, удобный, металлический. Прислали в коробке.

Дырокол для скрапбукинга

Дырокол для скрапбукинга

Дырокол оказался очень приличного качества — прекрасно дырявит бумагу, не заминает. Мы пробовали делать дырки в 5 листах — все хорошо — срезы ровные, бумага не мнется. Более чем хорошее качество за смешные деньги. Ребенок доволен — оформляет дневники разными необычными листами и деталями. Хорошая и нужная вещь для тех, кто увлекается скрапбукингом.

Напишите комментарий