Косметические носочки

Написано 13 декабря 2017 года, про , , .

Недавно я писала отзыв о наборе для ног фирмы DNC. В наборе был очень хороший воск для ног и носочки для косметических процедур.

Про воск я писала отзыв здесь.

В этом отзыве я напишу немного про косметические носки из этого набора.

Носки упакованы в симпатичную коробочку.

Носочки для косметических процедур

Носочки для косметических процедур

На обратной стороне коробки — характеристика носочков, советы по использованию.

Носочки

Носочки

Носочки упакованы в целлофановый пакетик.

Носки

Носки

Носки безразмерные, без резинки, комфортные, мягкие. Состав — 100% хлопок. Ткань — тонкий трикотаж. Носки хорошо тянуться, мне на мой 38,5 и довольно узкую ногу подошли хорошо. Сели свободно, комфортно, но в процессе использования — не спадают, держаться хорошо.

Косметические носочки

Косметические носочки

Швы обработаны качественно, не давят, не ощущаются, дискомфорта не доставляют.

Косметические носки

Косметические носки

Носки оказались очень удачные, мне понравились. Единственный минус — тонкий трикотаж, быстро стал расползаться на швах, после недели использования и нескольких стирок стали появляться мелкие дырочки. В этом отношении — носочки оказались не долговечные. Но мне все равно очень нравятся, я продолжаю одевать их после того, как намажу ноги воском для ног. Обычные носки тоже подойдут, но у моих носков тугие резинки — ночью спать в таких не очень удобно. Можно попробовать использовать укороченные спортивные носки. Наверное, короткие спортивные носки тоже будут удобны для ночных масок для ног.

Обсудим «Косметические носочки»

  1. Виктория:

    Пользовалась такими носками и осталась вполне довольна. Лично для меня они оказались идеальны под кремы и маски для ног, поскольку в обычных носках я спать не могу – мне в них некомфортно. А эти носочки оказались тоненькими, мягкими и уютными, и главное – без резинок, которые вечно оставляют следы на коже.

    Нанесла на стопы косметическое средство, надела эти носочки – и с комфортом спишь всю ночь, никаких неудобств не чувствуешь.

    Но, пожалуй, соглашусь по поводу их недолговечности, хватает ненадолго. После пары стирок тонкая ткань истончается и носки уже не так удобны в использовании. Но приятный эффект, который они дают, стоит того, чтобы приобрести новую пару.

Напишите комментарий