Мой отзыв о воске для ног DNC

Написано 12 декабря 2017 года, про , .

Мне очень понравилась косметика DNC — недорогая, эффективная, натуральная. Я попробовала несколько видов продуктов по уходу за волосами, и мне все понравилось. Теперь я купила на пробу несколько кремов по уходу за телом и тоже не разочаровалась!

Один из продуктов, который мне очень понравился — это «Воск для ног».

Это крем-концентрат без воды по уходу за пятками и кожей ног.

Мне посчастливилось купить этот крем в наборе с носками для косметических процедур. Носочки очень пригодились при использовании этого крема. Покупала в интернет-магазине «Wildberries» за 526 рублей.
Это набор, в таком виде я получила заказ. Все очень хорошо упаковано, ничего не помялось, не деформировалось.

Заказ из Wildberries

Заказ из Wildberries

Вот такой набор фирмы DNC. Мне очень понравилась такая идея — воск для ног в комплекте с носками. Поэтому, я сразу заказала еще пару таких наборов — подарю кому-нибудь. По-моему, очень неплохой презент.

Набор DNC

Набор DNC

Это воск для ног. В круглой алюминиевой баночке, с завинчивающейся крышкой. Объем — 80 мл.

Воск для ног DNC

Воск для ног DNC

На крышке банки, сбоку, есть специальная «контрольная» наклейка. Сразу видно, что банку не вскрывали.

Воск для ног

Воск для ног

Снизу баночки — информация о составе и способе применения.

Состав воска

Состав воска

Вот, как выглядит воск для ног. Воск я уже опробовала, поэтому, видно следы на поверхности крема 🙂

Воск для ног DNC

Воск для ног DNC

В составе воска для ног только натуральные компоненты.

Репейное, соевое,касторовое, лавровое масла, масло можжевельника, витамины A, E и F, пантенол, экстракты шиповника, алоэ и мирта.

Крем-воск по структуре очень плотный, густой, расходуется очень экономно. Крем приятно пахнет. Запах натуральный, еле заметный. Этот запах очень похож на запах вьетнамской «Звездочки», только слабый.

Крем оказался очень и очень эффективным. Я, если честно, даже не ожидала. За неделю регулярного применения (вечером, после душа), кожа на пятках стала нежная, мягкая, гладкая. После нанесения крема — одевала косметические носки из набора. Практически сразу  стал виден эффект. Пропала сухость, шелушение. Это только за одну неделю. Сейчас я мажу не так интенсивно — через день, а то и через два. Но, что очень важно — эффект не пропал. Ноги и пятки в хорошем состоянии, кожа, по-прежнему, гладкая и нежная. После того

В отзывах к этому крему я прочитала, что покупательницы используют этот воск не только для ног. Так же, этот воск прекрасно справляется с шершавой кожей на локтях, с проблемной кожей рук. Я решила проверить эффект крема — стала регулярно мазать локти (это у меня —  больная тема, очень сухие, жесткие). С проблемными локтями крем тоже справляется, но медленнее. Кожа на локтях перестала шелушиться, но пока осталась сухой… Продолжаю мазать, надеюсь, что эффект будет полностью положительный.

В общем, я очень довольна этим воском для ног DNC, уже подарила такие же наборы родным и близким подругам.

Напишите комментарий