Платье с собакой к Новому 2018 Году

Написано 7 декабря 2017 года, про , , .

Приближается новый 2018 год. По китайскому календарю — это год Желтой Земляной Собаки. В чем встречать новый год, какой наряд выбрать — об этом начинаем задумываться заранее.

Желтая собака – дружелюбное, верное животное, которое ценит простые, искренние отношения; не терпит обмана, фальши и вульгарности.

2018 Год Желтой Собаки

2018 Год Желтой Собаки

Астрологи советуют встречать год Желтой Земляной Собаки в одежде определенного цвета. Конкретно: желтого, золотистого, кофейного, коричневого, песочного, оливкового.

Так же подойдут для новогоднего наряда нейтральные цвета – белый, молочный, кремовый.

Фасон наряда нужно выбирать простой, сдержанный. Вызывающие «мини» и глубокие декольте астрологи советуют оставить для других мероприятий.

Важно, чтобы цвет вашего наряда, выбранного для новогодней ночи был не очень ярким, а скорее мягким, приглушенным, спокойным.

Поэтому, к встречи нового года мы с дочкой стали готовится еще в начале осени. Мы вместе выбрали на китайском сайте Алиэкспресс подходящее, на наш взгляд платье. Цена этого наряда была 885 рублей. Почитав отзывы о товаре, я выбрала для дочки размер М. Параметры ребенка — ОГ — 83, ОТ — 65, ОБ — 90 см, рост 162 см, это 42 русский размер.

Платье в упаковке

Платье в упаковке

Платье пришло довольно быстро, за пару недель.
Согласно рекомендации астрологов, мы выбрали платье желтого цвета. Если говорить точнее, то это комплект, состоящий из платья, ремня и шейного платочка. Каждая деталь комплекта была упакована в отдельный пакетик. Бирки и «фирменные» китайские этикетки отсутствовали.

Наряд

Наряд

Платье комбинированное — белый (скорее даже — молочный) верх и пышная юбка ярко-желтого цвета. На подоле — принт — черная собака, пудель. Так же, в комплекте есть черный широкий ремень и черный капроновый шейный платок.

Платье купленное на Алиэкспресс

Платье купленное на Алиэкспресс

Ткань, из которой сшито платье — плотный хлопок. Быстро мнется и трудно гладится. Собачка на подоле — это не аппликация, это принт. По отзывам — при стирке этот принт очень сильно линяет и портит все платье. Поэтому, платье мы не стирали. Побоялись, что наряд окажется одноразовый и испортиться при стирке. Я прогладила платье очень горячим утюгом с сильным паром.

Желтое платье с собачкой

Желтое платье с собачкой

Сшито платье по очень простой выкройке. Но сшито — довольно прилично. Все швы ровные, нитки нигде не торчат. Горловина и рукава обработаны аккуратно.

Качество отделки

Качество отделки

Вот это — швы с изнанки. Аккуратная обработка, все ровное, никаких кривых строчек.

Швы

Швы

Юбка пришита ровно, без перекосов. Все строчки совпадают и аккуратно обработаны.

Платье с изнанки

Платье с изнанки

С изнанки пришита маленькая этикетка с составом ткани и правилами ухода за изделием.

Этикетка

Этикетка

Крошечная этикетка с размером «М». Сзади есть потайная молния.

Размер

Размер

Вот, как выглядит комплект на дочке. Платье и платок я отгладила. Смотрится, на наш взгляд, довольно интересно и необычно.

Платье с собачкой

Платье с собачкой

А это вид платья сзади.

Платье вид сзади

Платье вид сзади

Думаю, что с новогодним нарядом мы угадали — интересный, неординарный наряд. Соблюдены все цветовые требования — желтый низ платья идеально сочетается с молочным верхом. Простой фасон и натуральная ткань. Платье яркое, но не броское и не вызывающее. В общем, все советы и рекомендации астрологов по встрече Нового 2018 года Желтой Собаки  учтены. 🙂

Обсудим «Платье с собакой к Новому 2018 Году»

  1. Нарине:

    Для того чтобы правильно встретить Новый Год не достаточно накрыть праздничный стол, купить всем близким подарки и ждать боя курантов. Для новогодней ночи важно правильно подобрать одежду, так чтобы угодить покровителю следующего года.

Напишите комментарий