Отзыв о «Спрее облепиховом для укладки волос»от Натура Сиберика

Написано 29 октября 2017 года, про , , .

Одно из средств для укладки, которое мне очень понравилось — «Спрей облепиховый» от Натура Сиберика. Несколько месяцев назад я купила это средство для укладки на пробу. Спрей мне так понравился, что я сразу заказала несколько флаконов, что бы хватило на долгий период времени.

Спрей  покупала в магазине «Вайлдберриез».

Отзывы о данном средстве для укладки были очень хорошие. Поэтому я купила этот спрей (ориентируясь на отзывы покупательниц).

Средство для укладки я получила в очень качественной магазинной упаковке. Флакон был обмотан несколькими слоями пупырчатой пленки и запаян в плотную пленку. Крышка была обмотана тонкой пленкой.

Поэтому, бутылочка приехала абсолютно без повреждений, средство не растеклось и не вылилось. «Вайлдберриез» очень ответственно подходит к упаковке различной косметики и бытовой химии.

Упаковка

Упаковка

Так выглядит «Облепиховый спрей для укладки».

Спрей для укладки волос Натура Сиберика

Спрей для укладки волос Натура Сиберика

Прозрачный флакон. Само средство для укладки — практически бесцветная жидкость с легким ненавязчивым, приятным запахом.

Спрей Натура Сиберика

Спрей Натура Сиберика

На обратной стороне флакона указан состав и срок годности.

Спрей

Спрей

Производитель характеризует этот спрей для укладки как очень качественный, натуральный продукт.

Облепиховый спрей для укладки не содержит парабенов, минеральных масел, Glycols, PEG. В составе только натуральные компоненты: аминокислоиы, витамины, амарант,  алтайская облепиха, кедровое молочко и таежная медуница. Спрей восстанавливает поврежденную структуру волос, питает, укрепляет, защищает волосы при термоукладке. Сильная фиксация, придает объем, блеск и пышность волосам.

Нужно сказать что средство себя полностью оправдало. Мне очень понравилось. У меня тонкие волосы, склонные к быстрому загрязнению. Спрей совершенно не утяжеляет, не склеивает волосы. Укладка легкая, объемная, естественная. Объем держится в течении дня, да и на следующий день волосы выглядят довольно неплохо.

Спрей для укладки Натура Сиберика

Спрей для укладки Натура Сиберика

Один минус. Спрей довольно быстро заканчивается — распылитель не очень мелкий, спрей расходуется не очень экономно.

Поэтому, я купила еще пару флаконов, про запас. В «Вайлдберриез» это средство очень быстро заканчивается. Продукт хороший, видимо, очень многим нравится.

Использую этот спрей совместно с «Комплексом масел» из этой же серии. Мне очень нравится. Волосы стали заметно лучше.

Советую попробовать. «Облепиховый спрей для укладки» от Натура Сиберика — идеален для ухода за волосами и легкой повседневной укладки.

Обсуждение «Отзыв о «Спрее облепиховом для укладки волос»от Натура Сиберика»

  1. Флора:

    Доброго времени суток! Я нашла то, что давно искала. Этот спрей отличная замена обычным лакам и муссам для укладки волос. Он отлично пахнет, а так же совершенно безвредный для волос, да еще и дополнительно питает и увлажняет их.

    • MATPEIIIKA:

      Вы правы, очень хорошее средство. Я теперь совсем не пользуюсь ни муссами для укладки ни лаками.

Напишите комментарий