Кухонный гарнитур Верона от фабрики «Формула Уюта»

Написано 25 сентября 2017 года, про .

Сегодняшний мой рассказ про стильный и современный гарнитур в стиле «Кантри» – который я «обнаружила» (и «обзавидовалась» – как всегда бывает с «чужой обновкой») когда побывала в гостях у моей давней знакомой…

Она недавно закончила ремонт в новой квартире, и пригласила нас (подруг) в гости – показать то, что получилось и похвастаться новой мебелью… Вот, собственно, одним из основных предметов её гордости в новой квартире – был кухонный гарнитур.

Кухонный гарнитур

Кухонный гарнитур «Верона»

Подруга рассказала, что она долго выбирала и просчитывала кухню в разных салонах, мебельных магазинах… рассматривала разных производителей.

И вот, в одном мебельном салоне увидела кухню «своей мечты» (по стилю оформления).

Сразу нужно сказать, что у неё был индивидуальный готовый проект кухонного гарнитура (под изгибы помещения) и определенные требования к фасадам (нужны были только фасады из натурального массива). После расчета полной стоимости за весь гарнитур с учетом всевозможных скидок, оказалось, что кухня этой фабрики идеально вписывается в «рамки семейного бюджета» (даже получилось немного сэкономить) – цена готового гарнитура была ниже, чем на кухни с аналогичными параметрами у других производителей мебели.

С изготовлением и доставкой проблем не возникло. Привезли гарнитур ровно через три недели, как и обещали. Без проблем собрали. Вот что получилось – кухня «Верона» от фабрики «Формула Уюта» (производство в г. Ульяновск).

Кухонный гарнитур Верона

Кухонный гарнитур «Верона»

С позволения хозяйки, я рассмотрела поближе все детали кухни и сделала фотографии (я немного разбираюсь в этом – сама уже не раз мебель заказывала).

Первое, что меня приятно удивило – качественная, фирменная фурнитура. Ящики – с метабоксами»Grand».

Метабоксы Grand

Метабоксы «Grand»

Это большие выдвижные ящики.

Метабоксы Grand

Метабоксы «Grand»

Петли – тоже фирмы «Grand».

Также, я обратила внимание на внутреннюю обработку стекла у фасадов — очень аккуратно, красиво, качественно.

Петли Grand

Петли «Grand»

Полкодержатели.

Полкодержатели

Полкодержатели

Крепление навесных шкафов — практически незаметно.

Крепление для навесных шкафов

Крепление для навесных шкафов

Подруга сказала, что она специально выбирала только качественные материалы – влагостойкие каркас и столешницу, а фасад у кухни она заказала из натурального массива.

Фасад кухни

Фасад кухни

Обычно в недорогих (да и в дорогих бывает грешат) кухонных гарнитурах «слабое место» – кромка. Я специально обратила внимание на кромку – все сделано на совесть, нисколько не уступает по качеству дорогим гарнитурам – и тут не «просто кромка» (как раньше делали), а «толстая» (ПВХ вроде) .

Кромка

Кромка

Вместо привычного «фартука» из плитки, подруга заказала глянцевую стеновую панель в тон столешнице. Ей так больше нравится (и собирать проще/быстрее и смотрится гармонично – с её слов, хотя я предпочла бы плитку).

Глянцевая стеновая панель

Глянцевая стеновая панель

Это общий вид гарнитура. Угол с мойкой.

Угловая кухня

Угловая кухня

Это рабочая зона с плитой и вытяжкой.

Вытяжка

Вытяжка

У подруги квартира — студия. Жилую зону от кухни разделяет барная стойка.

Барная стойка

Барная стойка

Вид барной стойки сбоку.

Барная стойка

Барная стойка

Это столешница на барном столе.

Столешница

Столешница

Навесная полочка над барным столом.

Навесная полочка

Навесная полочка

Подруга рассказывала, что собрали кухню довольно быстро, практически без проблем. Кстати, сборщики отметили, что гарнитур выполнен идеально по размерам – не пришлось ничего не подпиливать, не подгонять, не переделывать.

Кухонный гарнитур Верона

Кухонный гарнитур «Верона»

Кухонный гарнитур поучился именно такой, как и предполагалось по плану-проекту. Он идеально вписался в отведенное для кухни место.

Кухонный гарнитур Верона

Кухонный гарнитур «Верона»

Очень порадовало качество изготовления – все как на выставочном образце (а то часто бывает наоборот – в салоне идеальная кухня, а сделают – сплошные проблемы). И самое главное – цена невысокая (не называю, т.к. подруга просила не говорить… не хочет и всё). По сравнению с другими фабриками, представленными в мебельном салоне, эта кухня оказалась заметно дешевле.

В общем – подруга очень довольна новой кухней, даже мне захотелось обновить свой ремонт и кухонный гарнитур у себя дома 🙂 .

Напишите комментарий