Массажер для лица Pango мой отзыв, описание, фото

Написано 6 сентября 2017 года, про , , , .

Недавно я купила себе небольшой массажер для лица. Фирмы Pango, модель Png-m20. Я давно хотела приобрести какой-нибудь аппарат для уходя за кожей лица. Время идет, я не молодею, кремов не достаточно, нужно более действенное средство для ухода и поддержания кожи лица в тонусе.

На салоны красоты у меня времени нет, «уколы красоты» я делать боюсь, домашние аппараты для ухода за лицом стоят достаточно дорого. Я мечтала найти какой-нибудь недорогой аппарат, удобный в использовании, и не занимающий места на полке. И я нашла то что хотела.

Мини массажер Pango

Мини массажер Pango

Увидела я этот аппарат в интернет-магазине Вайлдберриез. Отзывы об этом чудо приборчике были положительные. Стоил массажер недорого, поэтому я купила этот прибор на пробу.

Даже если не будет ни какого эффекта, то, по-крайней мере, не будет жалко потраченных впустую денег.

Упаковка

Упаковка

Со всеми скидками, этот аппарат достался мне за 940 рублей. Более, чем доступная цена для такого чудодейственного прибора.

Описание прибора

Описание прибора

Судя по описанию данного массажера, он буквально творит чудеса.

Ионизация и ионофорез кожи отрицательно заряженными частицами. Это уменьшает отечность, снимает воспаления и повышает упругость кожи. Микроволны улучшают микроциркуляцию крови и улучшают питание глубоких слоев кожи. Специальные микро-лампы осветляют пигментные пятна и придают «сияние» коже.

Если регулярно пользоваться этим мини-массажером, да еще во время массажа применять какую-нибудь активную сыворотку (например, с гиалуроновой кислотой), то буквально месяц — полтора (как обещает производитель) вы помолодеете лет на 15, а то и больше. А лицо станет нежное, шелковистое, как у младенца….

Я поверила обещаниям и сразу после покупки стала изучать данный приборчик.
Вот, комплектация массажера. Гарантийный талон, инструкция, прибор с батарейкой и атласный чехол для хранения аппаратика. Очень прилично упаковано. Можно купить такой аппаратик и в подарок кому-нибудь.

Комплектация

Комплектация

Массажер Pango очень удобный и компактный. По размеру — чуть меньше зубной щетки. Свободно помещается в косметичку. Этот массажер всегда можно носить с собой. Он совсем не занимает места.

Массажер Pango

Массажер Pango

Батарейка в комплекте. Маленькая, пальчиковая ААА. А сам прибор снабжен прозрачной крышкой, защищающей контактную поверхность от внешних воздействий.

Массажер Pango, Png-m20

Массажер Pango, Png-m20

Вот, крышка. Пластмасса, из которой изготовлена крышечка, довольно хрупкая, нужно пользоваться аккуратно. Иначе, крышка быстро сломается.

Массажер

Массажер

Принцип работы довольно простой. У массажера есть специальная «контактная» площадка на ручке. Прибор включается если одновременно касаться пальцами контактной площадки на ручке, а излучателем прикоснуться к коже лица. Приборчик начинает жужжать, лампочки загораются, чувствуется легкое тепло. Можно делать массаж.

Сенсорное управление

Сенсорное управление

Вот, собственно, излучатель. Контактная поверхность небольшая, меньше 1 см. Зато удобно делать массаж под глазами и других небольших проблемных зон (около носа, губ и т.д.)

Мини-лампы

Мини-лампы

Это общий вид массажера для лица.

Pango Png-m20

Pango Png-m20

Это вид мини-массажера сбоку.

Массажер для лица Pango

Массажер для лица Pango

Данным массажером я пользуюсь почти год. Нужно сказать, что я очень довольна.
Данный прибор полностью оправдал мои ожидания (хотя, конечно, на чудо я не надеялась). Массажером я пользуюсь следующим образом.
Вечером, очищаю полностью лицо от косметики, наношу на влажное лицо гиалуроновую кислоту (несколько капель) и делаю массаж лица аппаратом Pango. По времени — не долго, минут 5.
И даже такое непродолжительное (но регулярное использование) дает положительные результаты:

  • Уменьшились отеки под глазами
  • Посветлели темные круги под глазами (совсем, конечно, не пропали, но стали менее заметны)
  • Пропали пигментные пятна. Нужно отметить, что данный аппарат прекрасно справляется с данным видом несовершенств кожи — пигментные пятна пропали буквально в течении месяца регулярного использования массажера.
  • Уменьшилась отечность лица в целом.
  • Кожа посветлела, посвежела. Помолодела, конечно, вряд ли, но общий вид улучшился.
  • Снизилась сухость кожи, я стали меньше пользоваться различными увлажняющими кремами.
  • Пропали различные мелкие аллергические высыпания и покраснения. Даже если что-то опять появляется, то при использовании аппарата проходит намного быстрее, чем раньше.

В общем, я очень довольна результатами мини-массажера Pango.

К сожалению, у данного прибора есть и минусы. Больше, конструктивные, чем функциональные:

  • Хрупкий корпус массажера и защитной крышечки.
  • Очень легкий и скользкий корпус, легко уронить и повредить.
  • Сборка — низкокачественная. Мой массажер в процессе использования вдруг «переглючило» и он перестал выключаться. Приходилось вытаскивать батарейки, что бы не «жужжал». Я даже хотела вернуть прибор по гарантии, но как обычно, как только принесла массажер в магазин, аппарат стал работать корректно. Пришлось забрать обратно.

В общем, маленький массажер для лица Pango Png-m20 мне очень понравился — недорогой, удобный и, главное, эффективный! Я даже купила такой аппарат подруге в качестве небольшого подарка. Правда, модель выбрала другую «Png-m22», с кнопкой «включить/выключить». Мне кажется, такой вариант надежнее, чем сенсорный.
Советую к покупке.

Напишите комментарий