Сайт отзывов Айрекомменд, мой отзыв о заработке

Написано 15 августа 2017 года, про , .

Многие знакомы с одним из известных сайтов отзывов «Irecommend». На этом сайте можно писать отзывы о различных товарах и продуктах и получать деньги за свои отзывы. Почти, как на сайте «Отзовик». Но, с небольшой разницей….

В отличие от сайта «Отзовик», сайт «Айрекоменд» платит только за просмотры ваших отзывов. Платит фиксированную ставку — 5 копеек за просмотр.
Совсем недавно, «Айрекоменд» начал оплачивать написанные отзывы в популярных и денежных темах — отдых, техника, отели, лекарства, авто. Раньше, написание отзывов не оплачивалось. Совсем.

Сайт отзывов irecommend

Сайт отзывов irecommend

Много писать про этот сайт не буду. Расскажу вкратце.

Сайт «Irecommend» мне категорически не понравился.

  • Очень не удобный интерфейс, особенно, по сравнению с «Отзовиком».
  • Очень «тормозной» сайт. Часто «висит», тормозит.


Модерация
на сайте «Айрекоменд» отвратительная.

  •  Отзывы проверяют очень долго. Один отзыв может «висеть» на модерации несколько дней. Хотя, в правилах указано — максимум 24 часа.
  • Очень часто отказывают в публикации отзыва, по надуманным причинам.
    Например, на днях, я так и не смогла отправить свой очередной отзыв про один БАД. Я переписывала отзыв, отправляла на модерацию раз 10… и все равно — отказ. Основание для отказа «Отзыв не основан на личном опыте». Как?! Мы пили эти витамины всей семьей, я написала свои впечатления, описала самочувствие до и после приема, рассказала про некоторые побочные явления. Добавила много своих фото… Что могло не понравится модерам? Я так и  не поняла.
  • Отвратительная техподдержка. При возникновении спорных ситуаций, например, как у меня с витаминами, писать в поддержку и  выяснять что-либо — бесполезно. С вероятностью 90% вас забанят за «нарушение правил» или  за «оскорбление администрации». Даже, если вы просто спросили «почему не публикуют отзыв»….

И, главное. Заработок на сайте «Айрекоменд».

  • Его нет. От слова — «совсем». Платят фиксированную ставку за просмотры — 5 копеек. Просмотры «скручивают». Это я проверяла. В течение дня, я заходила сама с разных компьютеров и просила нескольких друзей просмотреть один мой отзыв. Так вот, из 12 просмотров засчитали только 1!
  • За написание нового отзыва  «Айрекоменд» платит копейки, по сравнению с тем же «Отзовиком». И платить за отзывы «Айрекоменд» стал сравнительно недавно. И не во всех темах.
  • Ну и доказательства моего «заработка» на сайте «Айрекоменд».
Заработок на Айрекоменд

Заработок на Айрекоменд

Я зарегистрировалась около 9 месяцев назад. Я написала 32 отзыва. Заработала на просмотрах 75 рублей. Минимальная сумма для вывода 150 рублей.

Заработок на сайте Айрекоменд

Заработок на сайте Айрекоменд

Когда я смогу накопить 150 рублей и вывести свои деньги? Особенно, учитывая, с каким чудовищным скрипом на «Айреке» публикуют отзывы? Правильно — никогда.
Ну, и, так сказать, для «полноты картины»  — мой «пассивный заработок» на сайте «Отзовик». На «Отзовике», я, к слову, зарегистрировалась на месяц позже «Айрекоменда».

Заработок на сайте Отзовик

Заработок на сайте Отзовик

Не бог весть что… Но! На «Отзвике» за это время мне все-таки выплатили почти 1200. Практически всегда публиковали мои отзывы (поэтому, я написала их достаточно много). На сайте «Отзовик» достаточно вменяемая администрация и техподдержка — мне всегда отвечали на вопросы и объясняли, если что-то было не понятно. За это время несколько моих отзывов были удостоены «Главной страницы «Отзовика»», которая, для многих недосягаема :)). И это при том, что я редко появляюсь на «Отзовике», пишу пару отзывов в месяц (только, что бы не заблокировали аккаунт). Практически, получаю пассивный заработок с сайта «Отзовик» около 100 рублей в месяц.
В общем, мой итог таков. Если уж хотите «подзаработать» копеечку на своих отзывах, то лучше посвятить свое время сайту «Отзовик». У «Отзовика» даже партнерка своя есть. А у «Irecommend» ничего подобного нет.
Очень недружелюбный сайт отзывов «Айрекоменд». Нехороший, не честный. Мне не понравился. Не рекомендую.

Обсуждение «Сайт отзывов Айрекомменд, мой отзыв о заработке»

  1. Irishk@:

    Полностью с вами согласна! Айрекоменд — отвратительный сайт! Пару месяцев назад, я так же, пыталась оставить отзыв об одном дорогом лекарственном препарате. Отзыв мой так и не был опубликован, по такой же, как и у вас причине — «Не основан на собственном опыте». Я раз 15 переписывала отзыв, добавляла новые фото — бесполезно! Я стала писать в поддержку, выяснять в чем причина отказа. В итоге, меня забанили, а отзыв так и не опубликовали. Через пару месяцев, я нахожу на Айрекоменде практически один в один свой отзыв, да еще с моими фотографиями этого лекарства! Причем, этот отзыв был написан какой-то мадам, явно из состава модераторов — у нее много отзывов, все с множеством «лайков» и комментариев. Я так понимаю, мой отзыв просто украли. Лекарство дорогое, видимо, и реклама на него дорого стоит..Поэтому его и не хотели публиковать. Я во шоке, если честно…

    • MATPEIIIKA:

      Какой ужас! Сочуствую Вам…
      Я не стала писать в поддержку, почитала отзывы в интернете. Люди пишут, что Айрекоменд стал часто блокировать отзывы на дорогие продукты и услуги, а при попытке выяснить причину отказа в публикации — отправляют в бан. Не стала рисковать.
      Ну их нафиг.

  2. Фарида:

    Заканчивая данный обзор, хотелось бы еще раз напомнить о преимуществах этого вида заработка – наличии пассивного дохода и универсальности. Сервис «Айрекомменд» охватывает большой выбор тематик, многие из которых отлично подойдут девушкам и мамам, туристам, а также людям, хорошо разбирающимся в различных товарах. Такой заработок может стать интересной подработкой для каждого.

    • MATPEIIIKA:

      Не знаю, и чем и как нужно писать на сайте Айреккоменд, что бы «заработать» за год хотя бы минимальную сумму для вывода….

Напишите комментарий