Фотофон для предметной съемки

Написано 16 июля 2017 года, про , , .

Я увлекаюсь фотографией. Делаю разные фото — пейзажи, натюрморты. Так же, пробовала снимать различные небольшие объекты — так называемая предметная съемка. Для этих целей мне нужен был небольшой фотофон, что бы можно было делать интересные снимки вещей. Поэтому, я заказала на AliExpress такой фон, который подходил для моих целей. Я выбирала самый дешевый по стоимости, а так же — смотрела, что бы у продавца было много положительных отзывов по товару, и в целом, по магазину.

Вот, фон выбран, я оплатила заказ и стала ждать посылку. Ждала я свой фон долго, почти два месяца. Продавец даже продлевал защиту заказа. Но, все-таки, посылка добралась до меня.

Фон я выбрала «Кирпичная стена». Размер 90 х 150 см, материал — винил.

Фон пришел сложенный, поэтому, был весь в заломах. Это для меня не проблема, я уже специалист по отглаживанию фонов с Алиэкспресс. Этот новый фон так же легко отгладился не очень горячим утюгом с паром.

Вот, мой новый фон, для предметной съемки.

Небольшой фон для фотографий с Алиэкспресс

Небольшой фон для фотографий с Алиэкспресс

На фотографии фон еще не отглаженный, только что распакованный.
В целом, мне понравился.
Фон для фото небольшой, компактный. Его можно использовать для съемок «в перспективе» — кирпичная стена с деревянным полом. А можно использовать половину фона — только кирпичную стену —  для предметной фотосъемки.

Фото фон для предметной съемки

Фото фон для предметной съемки

Я довольна. Неплохое качество печати,  яркие краски, достаточно четкий. За цену в 217 рублей (именно столько стоил этот фотофон) придираться и искать недостатки — глупо.
Очень хорошая вещь. Пользуюсь, мне нравится. Фотографирую игрушки, покупки, посылки, небольшие предметы. Планирую купить еще один фон, но уже с другим рисунком.
Советую всем, кто увлекается фотографией.

Напишите комментарий