Праздничные туфли из интернет-магазина Lamoda

Написано 29 декабря 2016 года, про , , .

Наступают Новогодние праздники. У ребенка в школе праздник ёлка и дискотека. Наряд готов, прическа придумана, но в последний момент оказалось, что нет подходящей обуви.

У дочки нога 38-39 размера, достаточно широкая. Мои туфли ей не подходят — у меня нога узкая. Что делать? Где купить обувь быстро и недорого? Я стала смотреть, что предлагают интернет-магазины.

Интернет-магазин Wildberries мне, к сожалению, не подошел. Обувь, представленная в этом магазине, была слишком дорогой для одноразовых праздничных туфель.

Я решила посмотреть, что предлагает магазин Lamoda.

Тем более, я недавно покупала себе в Ламоде преКРАСНЫЕ туфли на каблуке и меня все устроило.

Туфли из магазина Lamoda

Туфли из магазина Lamoda

В Ламоде, в этом плане, ассортимент был куда более разнообразный. Много совершенно не дорогих и нарядных туфель плюс, магазин предлагал дополнительную новогоднюю скидку и бесплатную доставку для заказа от 1500 рублей.

Я выбрала туфли, подходящие дочке под ее наряд. Два цвета — черные блестящие лоферы и точно такие же, но серебристые, фирмы «My&My» (Китай).

Со скидкой туфли выходили совсем недорого, плюс, должен быть еще возврат повышенного кэшбэка (по новогодней акции — около 230  рублей за заказ 1548 рублей).

В общем, я заказала оба цвета — черный и серебристый, обе пары 39 размера. Как раз 1548 рублей — достаточно для бесплатной доставки. Если не подойдут дочери, я оставлю себе — пригодятся.

Заказ был подтвержден, доставка через Pick Point, доставить обещали в районе 29-30 января. Это меня слегка напрягало — мне туфли нужны были как раз 29 января — в этот день у ребенка елка.

Но, нужно отдать должное магазину lamoda — они сработали оперативно и днем, 28 января, мне пришло смс-сообщение, что заказ в постамате. Я сходила и забрала посылку.

Туфли из магазина Lamoda

Туфли из магазина Lamoda

Заказ приехал в двух разных коробках. Одни туфли были в родной, так называемой «фирменной» коробке, вторые — в коробке «Lamoda». Туфли были в порядке. Не ношенные, не замеренные, абсолютно новые.
Это серебристые, 39 размер. Со скидкой магазина стоили мне 894 рубля.

Праздничные туфли для Нового года

Праздничные туфли для Нового года

Это черные. Черные туфли стоили 654 рубля. Тоже этой же фирмы «My&My», такой же, 39 размер. Однако, черные лоферы чуть-чуть поуже, чем серебристые. Серебристые пошире. Дочь, в итоге, выбрала серебристые — ей комфортнее, когда обувь не жмет и не давит.

Нарядные лоферы

Нарядные лоферы

Туфли, конечно же, не кожаные. Это даже не кожзаменитель.

Лоферы сделаны из материала, похожего на бумагу, который используют для переплета книг. Но, в принципе, какая разница, если мы покупали эти туфли буквально на один-два раза.

Размер дочери подошел. Мне, на мой 38-38,5 тоже. Сначала туфли были немного жестковаты, но, в процессе носки моментально растягиваются и становятся комфортными.

Неплохая обувь, если нужно что-то срочно, недорого, на один два раза. Кстати, серебристые туфли — в отличном состоянии после детской дискотеки 🙂

Напишите комментарий