Бытовая химия из интернет-магазина Ozon

Написано 24 октября 2016 года, про , .

Я уже давно многие товары для дома и быта покупаю в интернет-магазинах. Чаще всего — в интернет-магазине Ozon. В Ozon`е очень большой выбор всевозможных средств для стирки и уборки, причем, некоторые средства не так-то просто встретить в обычных магазинах нашего города.

Например, я заказываю средства для стирки темных вещей фирмы Burty, объемом 3 литра. У нас такое средство я встречаю, но очень редко, в отдельных магазинах, да и объем бутылки всего 1,5 литра. В общем, мне проще заказать это средство один раз в 4-5 месяцев (оно очень  экономно расходуется) на Озоне и не думать, чем стирать темные вещи.
Вот, в этот раз я сделала очередной заказ бытовой химии в этом магазине. Заказала средство для стирки темного белья Burty, таблетки для очистки туалета и таблетки для смывного бачка. Последние можно было и не заказывать, но данный товар появился в «рекомендуемых покупках» и я добавила эти таблетки в заказ. Вроде, отзывы по этому продукту были не плохие, заодно и проверю насколько хороши эти таблетки по сравнению с привычными кубиками Доместос.
Через неделю я получила то, что заказала. Посылку забрала из пункта самовывоза.
Мой заказ. Все хорошо упаковано, бутылки и коробки щедро обмотаны пупырчатой пленкой.

Заказ из Ozon`а

Заказ из Ozon`а

Это средство для стирки темного и черного белья от Burty.

Средство для стирки черного белья Burty

Средство для стирки черного белья Burty

Это таблетки для чистки туалета «Тайфун». Это средство очень хвалили в отзывах, я решила купить, попробовать. Вода у нас достаточно жесткая, в туалете, на сливе быстро образуется известковый налет. Судя, по отзывам, эти таблетки очень хорошо справляются с данной проблемой — нужно только бросить одну таблетку в слив. Я уже опробовала это средство — да, действительно, все хорошо очищает без каких либо усилий. При попадании таблетки в воду, образуется пена, через минут 30 можно смыть воду, предварительно почистив щеткой. Все легко и просто. Планирую иногда пользоваться этим средством.

Таблетки для чистки туалета

Таблетки для чистки туалета

Ну, а это, обычные таблетки для смывного бачка. Обычные таблетки, такие есть во многих магазинах. Окрашивают воду в бачке в синий цвет, вроде бы, очищают бачок от известковых отложений, и, по обещаниям производителя, дезинфицируют воду в туалете.

Таблетки для бачка

Таблетки для бачка

Вот, мои покупки в магазине Озон. Все хорошо упаковано, ничего не разлилось, все товары доехали в целости и сохранности.

Напишите комментарий