Покупка косметики в интернет-магазине Wildberries

Написано 18 ноября 2016 года, про , , , , .

В этой заметке я расскажу о покупке косметики в интернет-магазине Wildberries. Даже не сколько о покупке,  сколько об упаковке товара в заказе. Недавно я покупала в интернет-магазине Ozon бытовую химию. Магазин отнесся довольно халатно к упаковке и вот что из этого получилось. Далее, я расскажу о том, как я заказала шампуни и жидкое мыло в интернет-магазине Wildberries.

Обычно, в интернет-магазине Wildberries я покупаю такую косметику, которую довольно проблематично найти в обычных магазинах в нашем городе. Например, косметика Natura Siberika. Недорогая, хорошая косметика, которую я покупаю для дочери. Но, почему-то, в магазинах города данную марку, особенное детскую серию, найти совсем не просто.
Так, недавно, я оформила небольшой заказ в магазине Wildberries, заказала шампунь, гель и мыло из детской серии Little Siberica и пудру L`Oreal для себя.
Вот, через три дня получила свой заказ в пункте самовывоза.

Заказ косметики в интернет-магазине Wildberries

Заказ косметики в интернет-магазине Wildberries

Обратите внимание, как упакованы товары. Каждый флакончик обернут в пупырчатую пленку, дозаторы у шампуня и геля дополнительно зафиксированы картонным кожухом. А потом, каждый флакон дополнительно упакован в толстый полиэтиленовый пакет. Не сравнить с заказом из магазина Ozon, где все жидкие средства бытовой химии приехали в тонком пакетике и, естественно, протекли.
Вот, мой заказ.

Детская косметика Little Siberica

Детская косметика Little Siberica

Все средства доехали в целости и сохранности, ничего не протекло, не пролилось, все бутылочки сухие и чистые. Все-таки, бытовую химию и косметику лучше заказывать в интернет-магазине Wildberries, этот магазин намного ответственнее относится к доставке подобного рода продукции. Жаль, только, что ассортимент бытовой химии в Wildberries маловат, а так, конечно, я бы чаще заказывала подобного рода продукцию.

Напишите комментарий