Бытовая химия NordLand, купленная в интернет-магазине Ozon

Написано 15 ноября 2016 года, про , , .

Я иногда покупаю бытовую химию в различных интернет-магазинах. Дело в том, что в нашем небольшом городке в различных сетевых магазинах представлен очень ограниченный набор бытовой химии и средств по уходу за домом. Я стараюсь покупать средства более щадящие для сантехники, чем Comet или  Domestos. Но в то же время средства должны быть максимально эффективны и не разъедать эмаль и трубы за неделю применения.

Поэтому, я периодически читаю отзывы домохозяек в интернете о различных средствах по уборке дома, туалета и ванной. Вот, недавно узнала о средствах фирмы Nordland.

Бытовая химия Nordland

Бытовая химия Nordland

Отзывы об этой продукции очень хорошие и я решила купить парочку средств этой фирмы на пробу.

Безопасная бытовая химия NORDLAND — это высококачественная бытовая химия для ухода за домом и бережного ухода за тканями, не оказывающая вредного влияния на здоровье человека и экологию жизненного пространства. Бытовая химия NORDLAND производится в Западной Европе на лучших заводах в соответствии с жесточайшими стандартами качества и безопасности ЕС.

Это из описания бренда Nordland в интернет-магазине Ozon. На Озоне я и нашла большой выбор продукции фирмы Nordland. Для начала, заказала три средства из этого ассортимента — спрей для ванной, спрей для изделий из пластика (для мытья пластиковых оконных рам) и пену для уборки ванной комнаты и душевых кабин. Так же, добавила в заказ привычные средства для уборки ванной — Clean Home. Это средство мне очень нравится, но в нашем городе его найти практически невозможно, поэтому я заказываю его на Озоне.
После оформления заказа, ровно через неделю, мне пришла смс о том, что заказ доставлен в пункт самовывоза в моем городе. Я сходила за заказом и выкупила его.

Вот, моя посылка.

Бытовая химия

Бытовая химия

Открыв коробку, я сразу увидела, что в этот раз Ozon здорово сэкономил на доставке. Все  спреи приехали в обычном полиэтиленовом запаянном пакете. Пена — лежала просто так, без упаковки. Естественно, спреи протекли. Открыв пакет, я обнаружила, что все бутылочки мокрые.
Вот, на фото спрей для пластика — содержимое капает с распылителя.

Спрей для чистки пластика Nordland

Спрей для чистки пластика Nordland

Пришлось мыть покупки в ванной. Хорошо, что мне хватило ума не заказывать ничего, кроме бытовой химии. А если бы в посылке были книги? Или товары для детей? Очередной минус от меня магазину Озон. В интернет-магазине Wildberries упаковка подобных товаров намного более продуманная и качественная. В последний раз мне вообще привезли заказ в двух разных пакетах — в одном жидкие мыла и шампуни, в другом — одежда.
Далее. Это спрей для ванной комнаты.

Спрей для ванной Nordland

Спрей для ванной Nordland

Это пена для чистки ванной комнаты.

Пена для ванной Nordland

Пена для ванной Nordland

А это полюбившееся мне средство для уборки ванных и душевых кабин от Clean Home.

Средство для ванной комнаты Clean Home

Средство для ванной комнаты Clean Home

Это средство мне очень нравится. Хорошо, без усилий отмывает ванную, защищает эмаль, препятствует быстрому загрязнению поверхности. Из минусов — едкий, удушающий запах (который мне очень тяжело выносить в маленькой, закрытой ванной комнате), и время ожидания после нанесения средства — не меньше 10 минут.
Новые средства от Nordland я пока не пробовала. Пока еще не закончились начатые Comet и Domestos. Но, как только закончатся, я сразу попробую в деле средства для уборки фирмы Nordland и напишу отдельный отзыв о своих впечатлениях о новых средствах.

Напишите комментарий