Новая покупка в интернет-магазине H&M

Написано 19 октября 2016 года, про , , .

С тех пор, как я открыла для себя новый интернет-магазин H&M, я буквально за пару недель успела сделать в нем два заказа подряд. Первый раз я заказала джемпер свободного покроя для дочки и бюстгальтер для себя. Второй заказ — леггинсы для девочки и опять бюстгальтер для себя (понравился). Не так давно, я получила рекламное письмо от этого магазина, где кроме дополнительных скидок, магазин еще в качестве бонуса предлагал бесплатную доставку заказа. Я не выдержала, и оформила третий заказ. В этот раз я заказала пижаму. Для себя.

Посылку с заказом долго ждать не пришлось. Через 5-6 дней я шла на почту забирать свои покупки. Все как обычно — посылка в фирменном пакете.

Посылка от H&M

Посылка от H&M

Мои покупки. Пижама и бюстгальтеры. Эти бюстгальтеры в магазине продавались по акции 999 рублей за пару. Ну как не купить?

Белье и пижама от H&M

Белье и пижама от H&M

Это пижама. Неплохое качество. У меня есть пижама от H&M, я купила ее давным-давно, в Праге. Пижаме несколько лет, но, вид вполне приличный. Не считая того, что штаны «закатались».

Пижама от H&M

Пижама от H&M

Новая пижама аналогичного качества и такой же модели. Отличается от моей старой только расцветкой. Штаны — ситнетический трикотаж (хлопок, полиэстер, эластан), а кофточка — хлопоковый (94% хлопка, 6% эластана).

Пижама

Пижама

Хорошая пижама. Приятная, комфортная. Мне очень нравится.
Это бюстгальтеры. Обычные, повседневные. Хлопковый трикотаж. Удобная чашка. Мне нравятся.

Бюстгальтеры от H&M

Бюстгальтеры от H&M

Вот, такие покупки в магазине H&M. Магазин мне очень нравится, в нем всегда можно купить что-нибудь повседневное, недорогое. Особенно, в период распродаж. Поэтому, решила, что для начала хватит. Достаточно покупок из H&M. Теперь все рекламные письма от магазина я сразу удаляю, не читая. А то, боюсь, что такими темпами я пополню свой гардероб кучей ненужных, но очень интересных и не дорогих вещей. 🙂

Напишите комментарий