Официальный сайт магазина H&M

Написано 7 октября 2016 года, про , , , , , , , .

Не так давно я писала отзыв о моей первой покупке в интернет-магазине H&M. В этом магазине я заказала джемпер для дочки и нижнее белье для себя. Нам все очень понравилось, и мы с дочкой решили заказать еще кое-что из одежды.

Дочь заказала черные леггинсы с декоративными элементами из искусственной кожи, а я понравившийся мне бюстгальтер. Джемпер дочке я покупала в разделе женской одежде. Ребенок давно уже носит мои вещи. Леггинсы я побоялась брать взрослую модель, фигура у девочки все равно еще детская. Поэтому, я выбрала леггинсы из раздела детской одежды, самого большого 170 размера. После оформления заказа, как и в первый раз, я получила посылку через 5-6 дней на почте.

Посылка от H&M

Посылка от H&M

Это мой заказ.

Леггинсы и бюстгальтер H&M

Леггинсы и бюстгальтер H&M

Бюстгальтер точно такой же, как и первый, так же хорошо упакован, со всеми необходимыми этикетками, ценниками и бирками.

Бюстгальтер H&M

Бюстгальтер H&M

Это леггинсы.

Леггинсы от H&M

Леггинсы от H&M

Хорошие леггинсы оказались. Ребенок был в школе, когда я получила посылку. Я решила померить леггинсы на себя. Если уж я натяну на свою, вернее, свои бедра 95 см, то дочке точно они подойдут. Я в эти леггинсы влезла без проблем. Тянутся нормально, сидят плотно, но движений не сковывают, резинка тянется хорошо, не тугая, не давит. Состав ткани — вискоза 64%, полиэстер 32%, эластан 4%.
Когда из школы вернулась дочь, она померила все покупки сама. Ей все подошло, все понравилось

Джемпер и леггинсы H&M

Джемпер и леггинсы H&M

Все сидит идеально. Как дочка и хотела — огромный, широкий, длинный джемпер и черные леггинсы в обтяжку. Очень модно. Жаль, что в школу в таком виде ходить нельзя. В школе ненавистная форма.

Джемпер оверсайз от H&M и леггинсы

Джемпер оверсайз от H&M и леггинсы

Теперь, счастье ребенка полное. Все мечты сбылись. Через неделю будут новые мечты и желания. Детская мода такая быстротечная…..

Напишите комментарий