Сервис кэшбэка — LetyShops

Написано 2 августа 2016 года, про , , , .

В этом отзыве хочу немного рассказать об одном интернет-сервисе по возврату небольшой части денежных средств с каждой покупки в определенных интернет-магазинах. Это сервис LetyShops.

Об этом сервисе я сама узнала сравнительно недавно.

Причем случайно, на каком-то сайте отзывов.

Так как я делаю довольно много покупок в интернет-магазинах, я решила зарегистрироваться в LetyShops, что бы возвращать немного денег с каждой покупки.

Как говорится — мелочь, а приятно.

Кэшбэк-сервис LetyShops

Кэшбэк-сервис LetyShops

Регистрация в этом сервисе довольно простая, в инструкции все подробно и доступно описано.

Единственное, я бы посоветовала посерьезнее отнестись к паролю, потому, что бывали случаи взлома аккаунта и вывода денег пользователя. Об этой проблеме писали в отзывах пользователи.
На почту приходило письмо, якобы от администрации сервиса. В письме было сказано, что, аккаунт пользователя взломан, поэтому, нужно срочно перейти по ссылке и сменить пароль. Никуда в этом случае переходить не надо, письмо нужно удалить, и на всякий случай, написать в поддержку. Мне тоже приходило такое письмо, я просто его сразу удалила и не по какой ссылке не переходила. Видимо, администрация сервиса исправила данную проблему, вроде бы, жалоб в отзывах я больше не встречала.

В целом, суть этого сервиса довольно простая. На сервисе есть большой список интернет-магазинов, которые возвращают небольшой процент от каждого заказа, если оформить заказ через сервис LetyShops. Среди магазинов — AliExpress, Bonprix, Ozon, Acoola,  Lamoda и многие другие.

Вы регистрируетесь в сервисе LetyShops, переходите в интересующий магазин по ссылке, совершаете покупки. После оплаты заказа небольшой процент от покупки учитывается в вашем профиле. Процент возврата зависит и от магазина, в котором вы совершаете покупки, и от вашего статуса на LetyShops. Чем больше оплаченных покупок — тем выше статус, тем больше процент возврата.

Например, магазин AliExpress возвращает 3 % от покупки, а с повышением статуса на LetyShops, процент вырастает до 3,6 и выше.

Деньги можно будет вывести не сразу, только через некоторое время. Это зависит не от LetyShops, а от самих магазинов — порой одобрения денег нужно ждать месяца два.

Минимальная сумма вывода — 500 рублей. Способы вывода — разные. Можно перевести себе на карту, можно на Яндекс.Деньги, WebMoney, Qiwi,  счет телефона. Деньги, при выводе, поступают на указанный счет довольно быстро. Мне первые выведенные средства пришли на карту в течении двух дней. Так, что, вроде, все работает, деньги возвращают.

В целом, могу сказать, что сервис довольно неплохой и очень полезный, особенно, если вы много покупаете в интернете. Единственный минус (для меня) — я иногда забываю оформить заказ именно через сам сервис 🙂 Потом, когда вспоминаю о кэшбэке, становится немного обидно, что я зашла в магазин через закладки, а не через LetyShops. К этому можно привыкнуть.

Еще из минусов — но это вопрос не к LetyShops, а к интернет-магазину Yves Rocher. Пару раз я заказывала косметику Ив Роше через сервис letyShops. Заказы я выкупила, возвратов продукции не делала. Однако, магазин Ив Роше почему-то отказал мне в кэшбэке. По непонятной причине. Кэшбэк в магазине Yves Rocher довольно высокий — 125 рублей с каждого заказа, поэтому было обидно. Главное — непонятно в чем причина отказа — заказ оплачен, оформлен через сервис. В очередной раз магазин Ив Роше расстроил и испортил настроение. Я разбираться не стала, просто пока перестала заказывать косметику и все.

Если кто-нибудь заинтересуется сервисом LetyShops, то вот ссылка на этот ресурс, по которой можно перейти, зарегистрироваться в системе и получать свой кэшбэк за каждую покупку в интернете.

Напишите комментарий