Лак для ногтей и подарки за заказ от Yves Rocher.

Написано 15 июля 2016 года, про , , , , , .

Не так давно мне на глаза попалась очередная реклама от интернет-магазина Yves Rocher. Магазин предлагал яркое полотенце, пляжную сумку и шарфик за заказ косметики. Подарки меня заинтересовали и я решила оформить заказ.

Тем более, что в магазине Ив Роше была акция — 3 лака по цене двух, а у меня как раз закончился лак для ногтей. Есть повод обновить. Я выбрала несколько нейтральных (как мне показалось) оттенков, дополнительно, заказала лак основу для ногтей «Ноль недостатков». У меня хрупкие, не идеальные ногти, я часто вместо лака использую средства для укрепления и роста ногтей различных фирм. В  этот раз я решила попробовать средство от Ив Роше, тем более, что по данному продукту были одни положительные отзывы — и быстро сохнет, и ногти идеальные, и держится очень долго. Я оформила заказ. Доставка, как обычно, через постамат Pick Point с оплатой при получении. Через 5 дней мне пришло смс-оповещение с кодом получения посылки и я забрала свой заказ.

Посылка от Yves Rocher

Посылка от Yves Rocher

Вот, все что я заказала. Лаки, основа для маникюра, жидкое мыло для рук и средство для снятия лака.

Косметика и подарки от Yves Rocher

Косметика и подарки от Yves Rocher

Набор для педикюра, полотенце, пляжная сумка, шарфик и пробники — это все подарки за заказ.
Это полотенце. Очень хорошее качество. 100 % хлопок. Яркое и мягкое. После стирки не линяет, краски не бледнеют. У нас уже есть пара полотенец подобного качества — это прошлогодние подарки от магазина. Теперь вот, новое. Пора собирать коллекцию.

Полотенце в подарок от Yves Rocher

Полотенце в подарок от Yves Rocher

Далее — сумка для пляжа. Тоже понравилась — яркая, в цвет полотенцу. Качество — плотный полиэтилен. Без застежки. Легко складывается, в сложенном виде занимает места не больше полиэтиленового пакета.

Пляжная сумка в подарок от Yves Rocher

Пляжная сумка в подарок от Yves Rocher

Еще подарок за заказ — педикюрный набор. С тропическими фруктами, в тон пляжной сумке и полотенцу.

Набор для педикюра в подарок от Yves Rocher

Набор для педикюра в подарок от Yves Rocher

Теперь — летний шарфик. Качество так себе — 100% полиэстер.

Летний шарфик в подарок за заказ от Yves Rocher

Летний шарфик в подарок за заказ от Yves Rocher

Тонкий, редкий, как марля. Но, зато не жаркий, яркий, подойдет ко многим вещам. Мне шарфик тоже понравился. Тем более, что у меня есть в гардеробе несколько желтых футболок и голубые джинсы. Шарфик мне как раз будет «в тему».

Летний шарфик в подарок от Yves Rocher

Летний шарфик в подарок от Yves Rocher

Теперь о покупках. Лак-основа (флакон с белым колпачком) мне категорически не понравился. Сохнет очень долго, ногти долго остаются липкими, покрытие легко «смазать», нечаянно задев за что-нибудь рукой. Особого выравнивающего эффекта я тоже не заметила. В общем, совсем не стоит своих денег — 419 рублей. Судя-по всему, все восторженные отзывы на сайте были заказными. Лаки для ногтей (флаконы с черными колпачками), оказались немного не тех оттенков, на которые я рассчитывала. Цвета отличаются от цвета, представленного на сайте. На сайте оттенки более спокойные, нейтральные. В реальности лак более яркий, броский. Цвета яркие, «конфетные», больше подойдут молоденькой девушке.

Лак от Yves Rocher

Лак от Yves Rocher

Первый флакон — «Розовая Камелия» — совсем не соответствует фото на сайте. На сайте благородный розовый цвет, а реально — очень насыщенный и специфический. Второй флакон справа «Розовая Гортензия»- тоже не соответствует цвету на сайте. Какой-то бело-розовый, мне не подходит. Эти лаки увидела моя 12-ти летняя дочь и сразу забрала их себе. Пока я фотографировала свой заказ, она успела сделать себе «маникюр». Проще говоря, просто намазала ногти лаком. Что бы скрыть недостатки не очень качественного покрытия ногтей, я наклеила ей на ногти наклейки — звездочки. Получилось ярко, забавно и модно.

Детский маникюр

Детский маникюр

Как раз для девочек. Дочь осталась довольна.

Маникюр для девочки

Маникюр для девочки

Попросила накрасить ногти и на ногах. Получилось очень хорошо. Счастливый ребенок гордо гулял с модным маникюром ровно два дня. До первого купания в реке. После этого на руках лак и звездочки благополучно слезли. На ногах лак продержался намного дольше. Почти неделю. Думаю, что после такого тестирования, можно сказать, что лак от Ив Роше довольно стойкий. Если у ребенка маникюр продержался два дня, то у взрослой девушки , думаю и дней пять продержится (если не мыть посуду). Немного о самом лаке. Лак «ложится» ровно, плотно. Достаточно одного слоя что бы получилось хорошее покрытие без изъянов. Сохнет очень быстро. Пока красишь ногти на одной руке, на другой руке уже все высыхает. Я оценила. В принципе, дочь выбрала два оттенка — бледно и ярко розовые. Остался еще флакон с цветом «Розовый Рассвет» (самый правый флакон на фото с лаками). Он более-менее меня устроил. Правда, данный лак с блестками, но они совершенно не навязчивые, не сияют за километр, а скорее придают дополнительный блеск ногтям. Да и сам оттенок довольно приятный, натуральный, на ногтях неплохо смотрится. Для лета сойдет. В целом, могу сказать, что качество лаков для ногтей от Ив Роше меня устроило. Хорошо наносятся, быстро сохнут, достаточно долго держатся. Но вот оттенки лучше подбирать в бутике, а не в интернет-магазине, так как цвета , на мой взгляд, не совпадают.

Напишите комментарий