Косметика Yves Rocher и подарки за заказ от интернет-магазина

Написано 5 июля 2016 года, про , , , , .

В начале лета мне на почту пришло предложение от интернет-магазина Yves Rocher. За заказ от 890 рублей магазин предлагал на выбор несколько серебряных кулонов. Один кулон — Совенок Шарль, другой — Черепашка Шарлотта, а третий в виде изящной Кошечки.  Совенок Шарль у нас уже был, я ради этого кулона уже делала заказ в начале весны. Осталось собрать остальные кулоны — для полной коллекции.

В рекламной рассылке говорилось, что предложение действует очень короткое время (вроде, даже один день — уже не помню). Поэтому я сразу стала оформлять заказы. Что бы получить нужные два кулона, а мне нужна была кошка и черепаха, я оформила два небольших заказа.  В одном заказе было мыло для рук, набор для бритья и крем-шампунь, а в другом — пара помад и блеск для губ. Доставка, естественно, через постамат Pick  Point. Оплата — при получении. Менее, чем через неделю мне пришли смс сообщения с кодами подтверждения и я забрала свои посылки из постамата. Вот, мои заказы.
Первая посылка.

Посылка от Yves Rocher

Посылка от Yves Rocher

В ней —  мыло для рук и крем-шампунь и набор для бритья (со скидкой). А так же дополнительные подарки и сюрпризы за заказ.

Подарки и наборы от Yves Rocher

Подарки и наборы от Yves Rocher

Например, кроме ожидаемого кулона, в посылке еще оказались тени-карандаш для глаз и сумка для пляжа.Конечно, бесплатные пробники. Вот, сам кулон — Черепашка Шарлотта. С фианитом.

Серебряный кулон от Yves Rocher

Серебряный кулон от Yves Rocher

Кулон с биркой, подтверждающей, что это ювелирное украшение из серебра 925 пробы. Черепашка очень мелкая, как и Совенок. Но, выглядит посимпатичнее. Мне больше понравилась. Масса кулона — чуть более половины грамма.

Серебряный кулон Черепашка Шарлотта в подарок от Yves Rocher

Серебряный кулон Черепашка Шарлотта в подарок от Yves Rocher

Теперь — немного о сумке для пляжа. Сумка большая, легкая и очень вместительная. Но, если честно, она не очень хорошего качества.

Сумка от Yves Rocher

Сумка от Yves Rocher

Ручки выполнены из дешевого кожезама, швы ничем не обработаны и уже распускаются нитки. В процессе эксплуатации истрепятся еще больше, и, возможно, быстро оторвутся, если нагружать сумку тяжелыми вещами.

Сумка

Сумка

Это сумка внутри. Очень вместительная. Есть складное дно. Сумку, при желании, можно аккуратно сложить и убрать. Она не займет много места. Замок довольно качественный, открывается/закрывается хорошо.

Качество сумки

Качество сумки

Сумка представлена, как пляжная. Для пляжа очень даже неплохой вариант. Так же можно использовать для хранения ненужных вещей. Сумка сшита в Китае.

Сумка в подарок

Сумка в подарок

Вторая посылка.

Посылка от Yves Rocher

Посылка от Yves Rocher

В этой посылке лежала губная помада «Grand Rouge»  два тюбика и блеск для губ «Sexy Объем» (цвет «Индийская Роза»). Кулон, бирюзовые тени-карандаш и растительный гоммаж для тела с косточками абрикоса — это подарки за заказ. Комплект бесплатных пробников.

Косметика от Yves Rocher

Косметика от Yves Rocher

В этот раз магазин почему-то прислал всего два пробника, причем один — это пробник крема. Я всегда выбираю только пробники духов или туалетной воды. Видимо, магазин что-то напутал. Или духи закончились.
Вот, кулон «Изящная Кошечка».

Серебряный кулон в виде кошки от Yves Rocher

Серебряный кулон в виде кошки от Yves Rocher

Этот кулон выгодно отличается от Совенка и Черепашки. Во-первых кулон с кошкой очень большой. Его вполне можно носить на шее, он будет неплохо смотреться. Во-вторых — вес — почти в два раза больше, чем у черепашки — 0,94 грамма. Ну и, действительно, на вид — изящный, смотрится мило.

Серебряный кулон в виде грациозной кошечки от Yves Rocher

Серебряный кулон в виде грациозной кошечки от Yves Rocher

В общем, в этот раз я собрала коллекцию серебряных кулонов от интернет-магазина Ив Роше. Теперь, буду с нетерпением ждать следующих подобных предложений, люблю получать хорошие, подарки!

Обсудим «Косметика Yves Rocher и подарки за заказ от интернет-магазина»

  1. Марина:

    С магазином Ив Роше знакома давно и периодически делаю там заказы; в последнее время беру в основном что-то для подарков. Отзыв даже не планировала писать, но с последним заказом вышла неприятная история, которая просто вывела меня из себя.

Напишите комментарий