Российская косметика Natura Siberica

Написано 10 июня 2016 года, про , , , .

Сегодня напишу небольшой отзыв про нашу, российскую косметику «Натура Сиберика».  Я не раз отмечала, что у моей дочки — аллергия, поэтому я очень внимательно подхожу к вопросу выбора бытовой химии и средств по уходу. Например, бытовую химию я покупаю только финской фирмы LV, жидкое мыло для рук, которое любит дочка, фирмы Yves rocher, а шампуни и бальзамы для волос — фирмы Natura Siberica.

Natura Siberica — первый российский бренд качественной органической косметики. Натуральная, эффективная, доступная. Отмечена многими международными наградами. Эту косметику советуют врачи — дерматологи, педиатры. Я раньше довольно осторожно относилась к подобным рекомендациям. Вдруг, реклама. Да и цена у этой косметики довольно не высокая, что слегка настораживает. На ребенке сразу пробовать не стала, купила для начала кое-что из ассортимента для себя. В общем, оказалась нормальная косметика. Что-то из продукции понравилось, что-то восторга не вызвало. Но, главное, никаких аллергических реакций у себя я не заметила.
Поэтому, когда в продаже появилась детская серия Little Siberica, я решила купить дочке шампунь и бальзам ополаскиватель для волос.

Детская косметика Natura Siberica

Детская косметика Natura Siberica

Средства нам очень понравились. В комплексе — волосы хорошо промыты, легко расчесываются. Шампунь мягкий, без красителей и химического запаха, глаза не щипет. Бальзам — тоже отличный — волосы гладкие, не спутанные, хорошо расчесываются. Мы с дочкой были очень довольны. Единственный минус — эту детскую серию, почему-то, трудно найти у нас в городе. Один раз я нашла и заказала шампунь и бальзам Little Siberica в интернет-магазине Л’Этуаль. Вроде, все нормально, но не очень понравилась доставка — долго ждать (около 10 дней) и забирать нужно непосредственно из магазина. А недавно я увидела нашу любимую серию косметики Little Siberica в интернет-магазине Wildberries. Столько было радости! Я сразу заказала два вида шампуня для волос, бальзам-ополаскиватель, гель и жидкое мыло.

Natura Siberica детская серия

Natura Siberica детская серия

Заказ принесли домой через три дня. Все средства были хорошо упакованы — дозаторы проложены картонными фиксаторами, каждый флакон обмотан пупырчатой пленкой и запаян в плотный полиэтиленовый пакет. Ничего не разлилось, не повредилось. Я очень довольна. Хорошо, что такие хорошие средства можно купить в интернет-магазине Wildberries. Удобно, быстро и не дорого.

Напишите комментарий