Косметика для волос и подарки за заказ от Yves Rocher. Мой отзыв и фото

Написано 2 июня 2016 года, про , , , , .

Мне на почту периодически приходят рекламные рассылки от интернет-магазина Ив Роше. Я, первым делом, всегда смотрю, какие подарки предлагает магазин в благодарность за заказ. И если мне понравится подарок, то я сразу отправляюсь в магазин и заказываю что-нибудь из косметики. В очередном рекламном письме, магазин Ив Роше предлагал в благодарность за заказ яркий термо-рюкзак. Термо-сумки — вещь нужная, поэтому, я решила сделать сделать заказ и выбрала набор для восстановления волос.

Как раз, на этот набор была скидка, грех не воспользоваться такой возможностью. Средством для восстановления волос я пользуюсь несколько лет, мне очень нравится этот уход. Действительно, выпадение волос прекращается и они лучше растут. Использую этот курс два раза в год — весной и осенью. Очень нравится этот продукт от Ив Роше.

Набор косметики и подарки от Ив Роше

Набор косметики и подарки от Ив Роше

Сумма заказа получилась довольно приличная, поэтому в заказ мне еще добавили набор маленьких разноцветных полотенец. Доставку, как всегда, я выбрала через постамат Pick Point и через несколько дней я получила посылку с косметикой и подарками.
Вот, собственно, сам термо-рюкзак, из-за которого я сделала заказ.

Термо-рюкзак от Ив Роше

Термо-рюкзак от Ив Роше

Рюкзак довольно приличного размера, вместительный, хорошо сшитый, яркий и аккуратный. Мне очень понравился. В сложенном виде очень компактный, легко помещается в маленький целлофановый пакет, в разложенном виде в него поместятся несколько 1,5-литровых бутылок с водой.
Внутри — специальный материал, похожий на фольгу, как, впрочем, у всех термо-сумок. Ничего нового.

Термо-рюкзак

Термо-рюкзак

Вот, как выглядит рюкзак на 12-ти летней девочке. По дну рюкзака вшита круговая молния — это дополнительное отделение, можно положить что-нибудь, например, книгу или полотенце для пляжа. Лямки у сумки очень удобные, широкие. не давят. По бокам у рюкзака- два  небольших внутренних кармана.

Термо-рюкзак в подарок за заказ

Термо-рюкзак в подарок за заказ

Хороший подарок. Нам всем очень понравился.
Это набор маленьких разноцветных полотенчиков.

Полотенца в подарок за заказ

Полотенце в подарок за заказ

Хорошие, мягкие, качественные. Чистый хлопок. Но очень маленькие. Размер 30 на 30 см.
В этот раз подарки мне понравились, я осталась довольна заказом, спасибо магазину Ив Роше за внимание к клиентам и хорошую косметику.

Обсудим «Косметика для волос и подарки за заказ от Yves Rocher. Мой отзыв и фото»

  1. Маргарита:

    «Женщина, которая не пользуется косметикой, слишком высокого мнения о себе», — говорила неподражаемая Коко Шанель.

Напишите комментарий