Огненная Обезьянка в подарок от магазина Yves Rocher

Написано 18 декабря 2015 года, про , , , , .

Наступает 2016 год. Это год Красной Огненной Обезьяны. Как обычно, в своих лучших традициях, интернет-магазин косметики Ив Роше, за пару месяцев до Нового года, предлагает покупателям в качестве презента за заказ мягкую игрушку. Естественно, это маленькая красная Обезьянка.

Я, обычно, делаю заказ в интернет-магазине Ив Роше ради мягкой игрушки, к себе в коллекцию.

Кроме мягкой игрушки за любой заказ, магазин Ив Роше предлагал маленькую новогоднюю светодиодную гирлянду за заказ от 1500 рублей.

Поэтому, я выбрала дорогой крем ELIXIR 7.9 «Ночной Уход Реактиватор Молодости». Отзывы по этому продукту были очень хорошие. Я решила попробовать этот крем, тем более, возраст у меня такой, что кожа требует специального ухода.

Так же выбрала жидкое мыло для рук «Иланг-Иланг Коморских Островов» и натуральное мыло «Оливковое Масло».

Как раз набралась нужная сумма заказа для получения подарков от магазина — рыжей обезьянки и новогодней гирлянды. Я оформила заказ и меньше чем через неделю получила посылку в постамате Pick Point.

Вот, весь мой заказ.

Заказ от Ив Роше и подарки к Новому году

Заказ от Ив Роше и подарки к Новому году

Нужно сказать, что осталась я довольно только мылом (оливковым и иланг-иланг), и подарками магазина.

Крем мне не подошел. Обещанного эффекта я не заметила, кожа стала более жирная (у меня сухая) и появилось раздражение. После прекращения использования крема кожа лица стала еще более сухой, чем была до использования крема. Пришлось искать другие увлажняющие крема и маски. Ну, конечно, это все очень индивидуально, кому-то, данный крем очень нравится и подходит. Судя по отзывам на сайте Ив Роше, таких девушек очень много. Кому как. Я попробовала — мне не понравился данный продукт.

Ну а мыло — это просто мыло. Моет хорошо, кожу не сушит, пахнет приятно, не навязчиво.

Оливковое мыло — еще и очень экономичное. Этого огромного куска нам хватило на очень и очень долго. Жаль, что сейчас оно пропало из ассортимента Ив Роше, я часто покупала его и себе, и в подарок знакомым.

Подарки к Новому году меня очень порадовали — обезьянка милая, веселая, яркая. Гирлянда — прикольная. Небольшая, в виде прозрачных звездочек, светит не очень ярко, работает от двух пальчиковых батареек.

 

Обезьянка в подарок от Ив Роше

Обезьянка в подарок от Ив Роше

Вот такой вот предновогодний заказ. Крем не понравился, зато подарки порадовали. Ради них, собственно, и покупала крем и мыло.

Напишите комментарий