Отзыв о косметике Yves rocher. Серебряный кулон в подарок за заказ.

Написано 2 апреля 2016 года, про , , , .

Не так давно мне на е-майл пришла рассылка от интернет-магазина Yves-rocher, в которой магазин предлагал серебрянный кулон в подарок за заказ. Моей маме как раз нужна была губная помада, поэтому, я с радостью воспользовалась предложением магазина.

Я заказала помаду «Grand Rouge», цвет № 11 —  «Розовый шифон». Маме очень нравится эта помада и этот цвет. У помады хорошая структура — идеально ложится на губы, хорошо держится, не «скатывается», не расплывается по контуру. И, самое главное, у мамы нет аллергии на эту помаду. На помады и блески для губ других производителей есть и очень сильная. Одна из немногих помад, которая ей подходит. Поэтому я купила два тюбика. Тем более, что в магазине на этот цвет была скидка — 25%. Так же купила себе пудровые тени-дуэт для век «Насыщенный Цвет». Оттенок № 12 «Уголь/Графит». Как было обещано в рассылке, при оформлении заказа, магазин мне предложил выбрать в подарок серебряный кулон либо совенка, либо черепашку. Я позвала дочку выбирать — кулон предназначался ей. Она выбрала совенка. Я оформила заказ и через пару-тройку дней забрала посылку в постамате Pick Point. Вот весь мой заказ.

Косметика от Ив Роше

Косметика от Ив Роше

Небольшой флакончик духов «Moment De Bonheur» — («Момент Счастья») мне положили в подарок. Запах очень сильный, резкий. Мне не очень понравился. Отдала дочке в игрушки. Тени мне нравятся. Не первый раз покупаю. Хорошо держатся, и осыпаются, не расплываются. Достаточно стойкие. Я довольна. Как обычно — в заказе лежали три бесплатных пробника и Зеленая книга  красоты. Ну и собственно, серебряный кулончик — совенок.

Серебрянный кулон в подарок от Ив Роше

Серебрянный кулон в подарок от Ив Роше

Кулончик оказался очень маленьким. Я бы сказала — крошечным. Действительно, только ребенку носить. Или в качестве подвески на браслет. На шее взрослой девушки совсем потеряется. Дочке понравился, она с удовольствием забрала совенка к себе. Кулон, действительно, серебрянный, серебро 925 пробы. С биркой завода и пломбой. Так, что все по-честному.
В этот раз мне подарки от интернет-магазина «Ив Роше» понравилсь. Почаще бы они дарили серебрянные кулончики в благодарность за заказ, я бы чаще заказывала косметику в этом интернет-магазине.

Напишите комментарий