Товары для художников, купленные в интернет-магазине Арт-Квартал

Написано 16 марта 2016 года, про , , , .

Сегодня небольшая заметка о интернет-магазине для художников «Арт-Квартал». Я уже делала покупки в этом магазине — год назад я покупала там карандаши Magic чешской фирмы Koh-I-Noor и мне понравился сервис в данном магазине. Теперь если что-то нужно ребенку для рисования, то я стараюсь заказывать в этом магазине.

В этот раз я купила в Арт-Квартале два набора гуаши «Мастер Класс» — один с обычной гуашью, а второй — с гуашью «металлик». Металлик — оказались очень интересной гуашью, ей хорошо рисовать фантазийные картины или выделять отдельные объекты в рисунке — необычно получается. Два вида белой гуаши (белила титановые и цинковые). Так же, я заказала акварельные краски «Белые ночи», в кюветах, несколько цветов. Купила пару планшетов А 4 для рисования, пару кистей. Ну, и несколько видов ластиков и точилок, они всегда нужны. Доставку я выбрала через постамат Pick Point. На следующий день мне перезвонил менеджер магазина, уточнил мой заказ. А через 4 дня я забрала посылку из постамата. Заказ был так же хорошо упакован, как и в первый раз, краски и кисти были завернуты в пленку с пузырьками. Сразу мне заказ сфотографировать не удалось, поэтому, выкладываю, то, что осталось.

Товары для художников

Товары для художников

Планшеты, кисти, акварель сразу забрала дочь в художественную школу.
В общем, заказом я осталась довольна, единственный не очень приятный момент. На сайте магазина указано, что за каждый заказ начисляются бонусы. В дальнейшем, можно оплачивать часть заказа накопленными бонусами. Но, проблема в том, что бонусы за мой заказ мне до сих пор не начислили, хотя заказ оплачен месяц назад. Обидно. Если в следующий раз магазин не начислит  бонусы, буду искать другой магазин товаров для рисования, чего очень не хотелось бы. В Арт-Квартале очень хороший ассортимент.

Напишите комментарий