Мои новые клубки трикотажных ниток Spagetti

Написано 1 февраля 2016 года, про , , , , , .

Я здорово «подсела» на вязание из модной пряжи Spagetti. Я уже получила несколько довольно крупных посылок с различными нитками (всевозможных цветов и типов) и связала довольно приличное количество вещей для дома. Это подушка из ниток Spagetti-mini, прямоугольный коврик и круглый коврик из таких же ниток mini, подушки из ниток Лента, подушка из остатков ниток Spagetti, шестиугольный коврик и коврик из треугольных мотивов, а так же накидка на стул и стаканчик под карандаши.

Не так давно в  магазине Spagetti появились новые цвета, и я захотела связать несколько подушек определенного стиля и цветовой гаммы. К тому же, магазин при покупке определенного количества мотков, дарил небольшой блокнот с логотипом магазина. Я сделала заказ, оплатила карточкой на сайте магазина. Через месяц получила посылку.

Посылка с нитками Spagetti

Вот нитки которые я заказала. Очень красивые новые цвета — сверху в низ — какао-меланж, горчица и джинс-меланж. Нить тип «стандарт». К сожалению, выяснилось, что я просчиталась и для задуманного ниток нужно в два раза больше.

Трикотажная пряжа Spagetti - стандарт

Трикотажная пряжа Spagetti — стандарт

Вот подарок.

Блокнот в подарок

Блокнот в подарок

Милый блокнотик.

Блокнот от Spagetti

Блокнот от Spagetti

Простенький, но стильный. Мне понравился.

Блокнот в подарок от Spagetti

Блокнот в подарок от Spagetti

Вот, мои новые клубочки ниток Spagetti. Как я уже писала, я просчиталась, ниток нужно в два раза больше, поэтому, я уже сделала новый заказ и теперь жду новую посылку от Spagetti. А пока вязу из того, что есть. Ровно половину. Остальное довяжу по прибытию новой посылки. В общем, считайте лучше количество мотков, что бы не пришлось дозаказывать и переживать, что ниток не окажется в наличии. Нитки Spagetti раскупаются очень быстро.

Напишите комментарий