Мой отзыв о покупке в интернет-магазине Kupivip

Написано 12 ноября 2015 года, про , , , , .

Интернет-магазин Kupivip я знаю давно. Но покупки в нем ни разу не делала. Почему? Мне, если честно, не нравятся, так называемые, «Закрытые клубные распродажи» якобы эксклюзивных вещей по очень смешным ценам. И эти распродажи доступны исключительно после регистрации в подобном магазине.

Поэтому, я очень долго обходила магазин Kupivip стороной.

Но, недавно, мне все-таки пришлось сделать в нем заказ. Дело в том, что я искала себе на зиму черный шерстяной платок. Тот платок, который мне понравился, продавался только в магазине Kupivip.

Я решила попробовать купить этот платок в этом магазине.

Кроме платка заказала еще перчатки. Просто понравились — показались довольно оригинальными на фото. Оформила заказ. Мне сразу перезвонили, уточнили все детали — имя, адрес.

Единственное, что мне не понравилось — это то, что доставка осуществляется только собственной курьерской службой магазина. Мне не нравится сидеть ждать курьера целый день, гораздо проще сходить на почту или к постамату за посылкой в любое удобное для меня время. Ну, в итоге, заказ я подтвердила и стала ждать посылку.

Посылку ждать пришлось долго. Недели три. Почему то отгрузка товара была назначена только лишь через две недели после оформления заказа. В итоге, заказ еще и добирался до меня несколько дней с курьерской службой. Так и получилось три недели. Курьер оказался пунктуальный, позвонил заранее, приехал в то время, в которое обещал, поэтому ждать долго не пришлось.
Вот моя посылка.

Посылка от Kupivip

Посылка от Kupivip

В фирменном пакете. Аккуратно упаковано.
Вот то, что я заказала.

Заказ от Kupivip

Заказ от Kupivip

А теперь подробнее о моих покупках. Это платок.

Платок Anna Wolf

Платок Anna Wolf

Платок, если честно, мне не понравился. Я ожидала, что он будет более высокого качества. Лежит платок плохо, форму не держит, ткань тянется, как у дешевого фейкового платка от Louis Vuitton с AliExpress. Цена за новый платок была не низкой 2 390 рублей. Однако, качество у него хуже платков и шалей, которые я покупала в магазине Lekso, которые, к слову, еще и в два раза дешевле, чем платок из магазина Kupivip. На фирменную вещь платочек явно не тянул. Хотя, состав у платка от Anna Wolf довольно хороший 65% шерсть, 35% шелк, шерсть в платке практически не чувствуется. Платок тонкий, холодный и более блеклый, чем на фото в магазине.
То же самое я могу сказать и о перчатках. Перчатки от Anna Wolf стоили 1390 рублей. Но вид у них обычных перчаток с китайского рынка.

Перчатки Anna Wolf

Перчатки Anna Wolf

На сайте, в описании, указано, что состав перчаток 70% шерсть, 30% акрил. Но никакой шерсти в них не чувствуется. Сплошная скрипящая синтетика. Вязка рыхлая, низкого качества, кое-где вот-вот поползут нитки. Единственное, что совпадает — яркий красный цвет. Из-за него я и оставила эти перчатки. Мне как раз к пуховику подходят — цвет у пуховика такой же, как у этих перчаток.

Что еще смутило — отсутствие какой-либо информации о товаре на изделиях. Ни состава ткани (хотелось бы сравнить с описанием на сайте магазина), ни информации о производителе. И этикетка какая-то несерьезная. Просто желтенькая бумажка, на которой, с одной стороны, написано какое-то приветствие от Анны Вольф, а с другой стороны — пустота на белом фоне.

Перчатки Anna Wolf

Перчатки Anna Wolf

Кстати, на платке я с трудом нашла маленькую черную тканевую этикетку, на которой было написано что-то. Но совсем неразборчиво и не похоже на название бренда «Anna Wolf».
В итоге, платок я упаковала в почтовый пакет, оформила заявление на возврат и отправила по почте обратно в магазин КупиВип. Теперь посмотрим, как обстоят дела с возвратом в этом странном магазине.

Напишите комментарий