Покупка бытовой химии в интернет магазине OZON

Написано 19 сентября 2015 года, про , .

В связи с напряженной политической ситуацией в мире, Россия ввела новые санкции, на этот раз на импортную бытовую химию. Я как раз такой и пользовалась. Из всех магазинов моментально исчезли нужные мне продукты, а именно «Dref — Гель для стирки черных вещей».

Не знаю, как скоро он вернется на прилавки, но стирать надо сейчас. Решила поискать аналог в интернете. По отзывам нашла хороший немецкий гель для стирки черного «Burti Noir». И на мое счастье этот гель продавался в интернет-магазине Ozon. Я его заказала. Товар оказался «Под заказ» пришлось подождать около недели и еще через дней 5 я забрала этот гель из пункта самовывоза нашего города. Огромная трехлитровая бутылка. Надеюсь, хватит надолго!

Гель для стирки черного Burti Noir

Гель для стирки черного Burti Noir

Ну, и, как обычно, магазин «Озон» положил в посылку маленький презент — в этот раз это была фигурка «Lego» — китайская принцесса. Заодно, и ребенок порадовался.
Гель мне понравился. У нас много черного белья, футболок, черных джинсов, поэтому, что бы вещи не теряли цвет и не застирывались я стараюсь стирать их гелем для стирки черных вещей. Раньше все время покупала для этих целей Dref, но пока его нет, буду стирать гелем Burti. Отстирывает хорошо, цвет сохраняет. Что еще надо. У нас в магазинах я этот продукт не встречала, может, конечно, плохо смотрела. Надо будет поискать. А то придется опять на Озоне заказывать. Вот, ведь, морока с этими санкциями 🙂

Напишите комментарий