Две посылки от Yves Rocher и подарки за заказ

Написано 17 июля 2015 года, про , , , .

Мне на почту пришла рекламная рассылка от фирмы Yves Rocher. В этой рассылке фирма предлагала интересные подарки за заказ. Подарки были только по ссылке в письме. Я решила сделать заказ что бы получить то, что мне понравилось.

В рекламе за заказ фирма Yves Rocher предлагала следующие подарки.  Пляжное полотенце — это первый подарок за заказ от 990 рублей. Сумка и гель для душа — это второй набор (за заказ от 1500 рублей). Очки в чехле и карманное зеркало — другой набор подарков.  Я захотела получить все виды подарков. И полотенце, и сумку и очки. Я прекрасно знала, что подарки от Yves Rocher часто обманывают ожидания, но, тем не менее, мне захотелось все. Поэтому, я решила оформить два заказа по полторы тысячи рублей. В таком случае, у меня будет и бесплатная доставка, и полотенце (даже два), и сумка с гелем, и очки с зеркалом. Оформила я два заказа с различными средствами, выбрала подарки и стала ждать посылки. Ждала  не долго, магазин сразу отправил мои заказы и через 4 дня я забрала свои покупки. Вот, то, что я получила.
Это первая посылка.

Посылка от Yves Rocher

Посылка от Yves Rocher

В ней в качестве подарка — полотенце и пляжная сумка с гелем. Так же мои покупки — шампунь для восстановления волос, два моющих геля для рук «Нежность» в мягкой упаковке, кусок мыла «Оливковое масло», два жидких мыла «Оливковое масло» и жидкое мыло для рук «Иланг-Иланг Коморских Островов». И традиционные пробники.

 

Косметика, пляжная сумка и полотенце

Косметика, пляжная сумка и полотенце

Это другая посылка.

Посылка от Yves Rocher

Посылка от Yves Rocher

А это мои покупки и подарки. Опять полотенце (полотенце предлагают за каждый заказ от 990 рублей), очки в чехле и маленькое круглое зеркальце. В этом заказе у меня был «Стимулирующий курс для восстановления» и пробники.

Косметика, полотенце и очки

Косметика, полотенце и очки

В этот раз подарки мне понравились. Как обычно у Yves Rocher все хрупкие подарки были очень хорошо упакованы — очки и зеркальце — в пупырчатой пленке и коробочках.  Пляжная сумка оказалась обычной полиэтиленовой сумкой от Yves Rocher, очки — тоже обычные солнечные очки, правда с каким-то паспортом, и третей степенью защиты. Форма мне подошла, ношу на даче. Зеркальце — вполне милый аксессуар, маленькое и яркое. Полотенца очень понравились — 100 % хлопок, толстые, мягкие, яркие, летние. Не линяют — я сразу постирала оба полотенца и погладила — гладятся легко. Что понравилось — все подарки в одном стиле — яркой голубой расцветки с цветами. В тон новой коллекции от Yves Rocher «Летний Бриз». Я как раз выбрала пробники с этой туалетной водой, а пробник геля «Летний Бриз» для душа мне прислали в подарок. Очень приятные в этот раз подарки — яркие, летние, позитивные. Жаль, что лето в этом году подкачало — совсем не такое, как подарки от Yves Rocher, а серое, дождливое и холодное.

Напишите комментарий