Карандаши и другие товары купленные в интернет-магазине для художников «Арт Квартал»

Написано 12 июля 2015 года, про , , , , .

Моя дочка на свой день рождения заказала набор резинок для плетения браслетов. И еще что-нибудь для творчества. Что — решить нужно было мне.

Не так давно дочь потеряла набор трехгранных цветных карандашей Magic фирмы Koh-I-Noor. Эти карандаши мы привезли дочке из Чехии, в нашем городе таких я не встречала вообще. Дочь очень любила ими рисовать и раскрашивать. И вот, в один прекрасный день они у нее пропали. Я подозреваю, что эти карандаши она либо сама потеряла в школе, либо их просто украли. Поэтому, я стала искать точно такие же карандаши в интернет-магазинах. С большим трудом нашла в интернет-магазине «Арт-Квартал». В этом магазине был представлен огромный выбор всяких карандашей и других разнообразных товаров для художников. Я нашла набор карандашей Magic даже лучше, чем у нас был. И еще я заказала набор акварельных карандашей фирмы Koh-I-Noor. Чтобы доставка моего заказа была бесплатная я набрала различных ластиков и точилку для больших карандашей. Доставку выбрала через постамат Pic Point. После оформления мне сразу перезвонили для подтверждения заказа, а через 5 дней я получила все, что заказала. Вот, мой заказ. Все очень хорошо упаковано — все товары доехали в целости и сохранности. А посылка была проклеена красными лентами с надписью «Осторожно! Хрупкое!».

Посылка из интернет-магазина «Арт Квартал»

Посылка из интернет-магазина «Арт Квартал»

Это то, что я заказала.

Карандаши и ластики фирмы Koh-I-Noor

Карандаши и ластики фирмы Koh-I-Noor

Все наборы оригинальные, новые, ластики чистые. Я люблю такие магазины — все товары отличного качества. А то бывают так — закажешь что-нибудь, а присылают завалявшийся на складе товар — грязный, пыльный, обшарпанный. А тут — все отлично.
Вот, набор трехгранных цветных карандашей Magic от чешской фирмы Koh-I-Noor.

Набор цветных трехгранных карандашей Magic фирмы Koh-I-Noor

Набор цветных трехгранных карандашей Magic фирмы Koh-I-Noor

Особенность этих карандашей в том, что грифель каждого карандаша состоит из нескольких цветов одной цветовой гаммы. И при рисовании получаются плавные переходы одним карандашом. Очень интересные карандаши. Моя дочь от них в восторге.
Далее — акварельные карандаши.

Акварелные карандаши фирмы Koh-I-Noor

Акварелные карандаши фирмы Koh-I-Noor

Тоже очень интересные карандаши. Если нарисовать ими рисунок, а потом провести мокрой кисточкой по нарисованному — то можно получить эффект акварели. Или соскоблить грифель карандаша и капнув воды — рисовать ими как акварельными красками. Дочке они тоже очень понравились.
Ну и разные ластики (простые и ластик-клячка) и точилка для толстых карандашей.

Ластики, ластик клячка и большая точилка

Ластики, ластик клячка и большая точилка

Нет смысла говорить, что подарок ребенку очень понравился. Радости просто не было предела. Тем более, что потерянный набор карандашей Magic был в два раза меньше и в простой картонной коробке. А тут — огромный набор в 24 цвета в металлической коробке. Да еще и акварельные карандаши в придачу! Ребенок счастлив. А магазину «Арт-Квартал» огромное спасибо за ассортимент, за оперативность и за качественное обслуживание покупателей. Пожалуйста, оставайтесь на таком же высоком уровне! Эта такая редкость для интернет-магазинов.

Обсудим «Карандаши и другие товары купленные в интернет-магазине для художников «Арт Квартал»»

  1. aerodizainKr:

    Вы узнаете мир образами в живописных картинах и свободно можете отразить их на бумаге? А карандаш, кисть или просто компьютерная мышь необходимы вашему воодушевлению? Тогда работа дизайнера для вас
    Вероятно, кто-то скажет, что судьба художника нужда, одиночество и вечный поиск вдохновений. Но это уже реликты былого. На данный момент художники имеют в своем распоряжении массу шансов продемонстрировать свой талант, показать свою нестандартность, заработать и получить заслуженное признание. Всего лишь надо немного изменить направление, принять во внимание высокотехнологичные ценности

Напишите комментарий