Недобросовестный интернет-магазин товаров для рукоделия «Сделай сама»

Написано 11 июля 2015 года, про , , , , .

Не так давно мне на почту пришла рекламная рассылка от интернет-магазина «Сделай сама». В этом магазине я когда-то давно покупала пряжу для вязания. Сейчас магазин предлагал дополнительную скидку за каждый заказ на сайте.

Скидка действовала только один день, поэтому я сразу отправилась в этот магазин, что бы выбрать себе что-нибудь для рукоделия. В итоге заказала два набора разноцветных ниток «Ирис» — для вязания платьев многочисленным дочкиным куклам типа Barbie или Monster High. А так же спицы №8 и №9 — для вязания из ниток Spagetti. После оформления заказа мне сразу перезвонили, уточнили детали отправки (я выбрала постамат PickPoint).  Через 4-5 дней я получила свой заказ в постамате.
Это мой заказ. Все было упаковано в пакет. Доехало в целости и сохранности.

Посылка из магазина "Сделай сама"

Посылка из магазина «Сделай сама»

Ну и детальнее. Два набора разноцветных ниток «Ирис» и толстые спицы.

Нитки и спицы

Нитки и спицы

Сразу вязать я, конечно же, не стала. Отложила нитки в шкаф. А зря. На днях я решила связать платье для одной из кукол Monster High. Открыла один набор и была шокирована. Набор совсем не соответствовал тому, что я заказывала. Я даже отправилась на сайт, посмотреть историю своих заказов. Нет. Совсем не то. Я заказывала два набора «Микс». То есть нитки в них должны быть разноцветные. Мне прислали совершенно не то. Это был набор бежевых меланжевых ниток. Я сразу открыла второй набор — то же самое. Те же бежевые меланжевые нитки. Только оттенок чуть-чуть темнее.

Нитки для вязания "Ирис"

Нитки для вязания «Ирис»

Не знаю, как так можно было облажаться? Или, может, специально подсунули то, что менее всего пользуется спросом, в надежде, что человек не будет обременять себя возвратом? Не знаю. Я бы, конечно, вернула эти нитки, если бы сразу обнаружила несоответствие с заказом. Но, так как времени уже прошло достаточно, то, сейчас пытаться вернуть нитки уже поздно… это, конечно, моя оплошность — надо сразу проверять то, что прислали.
В общем, я очень неприятно удивлена этой ситуацией, заказывать в этом магазине больше ничего не буду. Что бы больше не нарваться на такое вот некачественное выполнение заказов и безответственное отношение к покупателям.

 

Напишите комментарий