Короткие недорогие шторы и тюль на дачу, купленные в Bonprix

Написано 7 мая 2015 года, про , .

Для дачи я много вещей купила в магазине Bonprix. Кроме коврика я еще купила комплекты штор, крепления для штор и карнизы в этом интернет-магазине.

Шторы я выбирала очень долго.

И пересмотрев кучу предложений от интернет-магазинов пришла к выводу, что в Бонприксе дешевле. Поэтому я заказала в бонприксе полный комплект штор и карнизов на все четыре дачные окна.

Окна на даче маленькие. Около метра. В боприксе очень большой размерный ряд штор и тюля. Я купила самый маленький размер (140 х 145). Купила сразу гардины, тюль, крепления для штор и собственно сами карнизы, что бы это все повесить.

Немного про карнизы. В отзывах покупательницы хвалят эти карнизы. Говорят, что очень легко монтируются (повесить карниз может даже женщина) и идеально подходят для дачи. Это как раз мне подходит. Вешать я планировала сама и не хотела никого напрягать бытовыми проблемами.

Гардины я заказала синие и зеленые. С затемняющими свойствами. Тюль — обычная, с типичным «дачным» рисунком. Вот, что в итоге у меня получилось.

Это шторы на первом этаже. Синие. Затемняющие гардины мне очень понравились.

Короткие шторы и тюль на дачу

Короткие шторы и тюль на дачу

Называются они «Dacia». Эти шторы практически сразу распродали. Качество очень хорошее. С одной стороны они цветные, с другой — белый плотный подклад. Свет не пропускают. Идеально для солнечной стороны.

Тюль с птичками называется «Рая». До сих пор есть в Бонприксе. Расцветка очень дачная, мне понравилась.

Карниз для этих штор я купила двухрядный, подходящий по размеру. Карниз называется «Лист», потому, что декоративные элементы у него в виде листиков. Карниз по качеству годится только для дачи, в городскую квартиру я бы не стала его вешать. И тем более вешать на него длинные тяжелые шторы. Хлипкий какой-то, хоть и металлический. Собирается — да, легко, одной отверткой.
Следующие шторы — на второй этаж — зеленые.

Короткие недорогие шторы на дачу

Короткие недорогие шторы на дачу

Шторы называются «Эмиль». Их тоже практически сразу все разобрали. Качество хорошее, шторы двойные, с подкладом, затемняющие. На фото в магазине смотрятся более благородно. В реальности — попроще, но тоже не плохо.

Тюль — «Сури», с одуванчиками. Одуванчики подходят к дачным часам, купленным в магазине Tescoma.

Карниз — такой же, как и на первом этаже — «Лист». Все шторы на шторной ленте и крепятся на крючки с маленькими кольцами.
Покупки в этот раз очень неплохие, я осталась довольна и качеством и ценой. Для дачи очень даже неплохой вариант штор. Самое то. И смотрятся очень хорошо. Спасибо магазину Бонприкс!

Напишите комментарий