Японская матрешка кокеши от Kimmidoll

Написано 22 марта 2015 года, про , , .

Я уже писала о том, что моя дочка коллекционирует японских матрешек кокеши от Kimmidoll. И теперь, к разным праздникам, я стараюсь покупать ей этих сувенирных куколок.

В этот раз я решила сделать ей подарок к 8 марта. Купила матрешку-кокеши и целую серию книг про этих куколок. Автор книг — Аннелор Паро. Это комплект из 4-х книг — «Кимоно», «Юми», «Подружки», и «Моя фабрика моды».

Теперь про куклу — матрешку. Она оказалась просто шикарной!

Это кукла из лимитированной коллекции, всего 5000 экземпляров. У куклы есть свой номер и паспорт. Эта кукла отличается от обычных кокеши — она больше раза в 2, украшена стразами Сваровски и упакована как бриллиант!
Стоит, соответственно, в 4 раза дороже.

Вот, упаковка с куклой. Кукол-кокеши я покупаю в Вайлдберриез (мой отзыв о магазине).

Упаковка

Упаковка

Это кукла в подарочной коробке. На окошке наклеена защитная пленка — что бы не было царапин. Когда я вручала подарок, защитную пленку с окошка я сняла.

Кукла в подарочной упаковке

Кукла в подарочной упаковке

Открываем дверку коробки, внутри — куколка. Имя у этой кокеши — «Мивако». Это талисман единства.

Кокеши в упаковке

Кокеши в упаковке

Дух Мивако приносит мир и процветание.

Работая совместно, используя свои преимущества и таланты для достижения общей цели, вы раскрываете силу моего духа. Пусть ваши объединенные усилия принесут гармонию и процветание по пути к счастью и успеху.

Это информация из паспорта куколки.

Кукла-талисман с кристаллами Swarovski "Мивако" от Kimmidoll

Кукла-талисман с кристаллами Swarovski «Мивако» от Kimmidoll

Шикарный подарок. Самая красивая матрешка-кокеши из дочкиной коллекции! Наверное, пора мне самой начать коллекционировать этих матрешек!

Напишите комментарий