Одежда с распродажи в интернет-магазине AcoolaKids

Написано 7 марта 2015 года, про , , , .

Моей дочке нужны были джинсы. Девочка из старых благополучно выросла, поэтому я озаботилась покупкой новых. Цены, всем известно, сейчас совсем не симпатичные. Но, джинсы нужны. Поэтому нужно искать там, где наименее высокая цена.

На мое счастье мне на почту пришла рассылка от магазина «Акула-кидс». В ней сообщалось, что в интернет-магазине большая распродажа и бесплатная доставка от 1500 рублей.

Я, естественно, отправилась в «Акулу» смотреть, что предлагает магазин на распродаже.

Конечно, самые дешевые товары уже разобрали. Остались только самые маленькие размеры. Но, все равно, я нашла то, что мне было нужно.

Заказала неплохие (с виду) джинсы за 699 рублей и футболку из новой коллекции — тоже за такую же цену. Что бы получилась нужная сумма для бесплатной доставки купила дополнительно пару розовых резиночек и майку за 100 рублей.

Мне даже не перезвонили в этот раз, сразу отправили посылку. Доставку я выбрала в постамат Пик Поинт. Через 5 дней получила то, что заказала.

Покупки из интернет-магазина Акула

Покупки из интернет-магазина Акула

Вот мои покупки. Когда я выкупала заказ, то заметила, что сумма заказа меньше.

Дома, открыв посылку, выяснила, что не хватает сторублевой майки. Видимо, все расхватали. Однако, хоть сумма и получилась немного меньше, чем 1500 рублей, доставка у меня осталась бесплатной. Магазину за это плюс.
Вот, ребенок в купленной одежде.

Джинсы и футболка фирмы Акула

Джинсы и футболка фирмы Акула

Джинсы и футболка 152 размера. Дочке как раз. Немного свободно, но, как раз, то бы спокойно носить всю весну и лето. Джинсы в талии регулируются резинкой.

Мне очень нравится одежда Акула — там все очень продумано. Даже большие размеры можно отрегулировать по фигуре ребенка. Дети разные бывают. Моя дочь высокая (152 размер одежды), но худенькая — в талии все время огромный запас. Трудно подобрать и юбки и брюки. А с регулировкой очень удобно — утянул и все идеально.

Вот футболка крупным планом. Футболка красивая. Нежно — розового цвета. Декорирована бусинками. Я купила ее к ранее купленной юбке «Акула». Думаю, идеально подходит. Материал — хлопок.

Футболка для девочки фирмы Акула

Футболка для девочки фирмы Акула

Как всегда дочке все идеально подошло и очень понравилось. Акула — хороший магазин. Качественные вещи, все идеально подходит нам по размеру. Никогда не было желания вернуть купленную вещь обратно.

Спасибо магазину. А то очень непросто купить ребенку модную, недорогую и качественную одежду.

Напишите комментарий