Арбузы

    Кавун-ТОП для средней полосы РФ

    рекомендации для выращивания в Подмосковье и по большей части России.

    Лучшие рецепты консерваций арбуза

    маринуем, солим, варим...

    Самые крупные сорта и отдельные рекорды

    достижения народного хозяйства в мировых масштабах.

    Вся правда о бессемянных

    развенчиваем мифы о них, указываем на плюсы и минусы, даём советы по выращиванию.

    Всё про желтые «ягоды»

    лучшие культуры с желтой мякотью – их особенности и как выращивать... плюс немного о желтокорых.

    Арбузная элита: племенные «чернокожие»

    плоды с очень тёмной кожурой, вкусной мякотью и, не редко, крайне высокой ценой.

    Романза

    Медовые и очень сочные – их не сложно выращивать, но есть приходится «на месте».

    подробнее »

    Кримсон Свит

    Этот кавун не сложно вырастить, можно очень долго хранить, а ещё он очень вкусно-сладко-сочный.

    подробнее »

    Яйцо дракона

    Арбуз-гибрид купленный по ВкусВилл'е. Ранний сорт, поэтому уже в самом начале августа сладкий как мёд.

    подробнее »

    Каристан

    Это сорт крупных и сладких арбузов выведенных селекционерами Швейцарии.

    подробнее »

    Медовый гигант

    Огромный и необычный на вид, но неожиданно медово-сладкий сорт арбузов.

    подробнее »

    Бедуин

    Высокоурожайный гибридный сорт арбузов из Голландии, его плоды долго хранятся и очень приятные на вкус.

    подробнее »
    Кнопка «Наверх»