Подъюбник под летнее платье мой отзыв и фото

Написано 10 августа 2017 года, про , , , .

В предыдущем отзыве я писала о том, как я купила летнее платье для праздника на Алиэкспресс. В том же магазине, где я покупала платье, я подобрала подходящую нижнюю юбку. Нижняя юбка нужна, что бы платье смотрелось нарядно, празднично, красиво.

Платье и юбку продавец отправил мне в одной посылке. Юбка стоила 500 рублей. Через две недели я получила пакет с заказом на почте.

Посылка

Посылка

Про летнее платье я уже писала свой отзыв. А это  — заказанная юбка. Упакована очень хорошо. Сама юбка была в  вакуумном пакете, и дополнительно — в пакете с застежкой-молнией.
Вот, пакет с юбкой.  В пакете лежало небольшое письмо от продавца с пожеланием хорошего дня, удачи и просьбой поставить магазину 5 звезд.

Юбка в упаковке

Юбка в упаковке

А это юбка в вакуумном пакете.

Юбка в вакуумном пакете

Юбка в вакуумном пакете

Это очень удачное решение, так как юбка оказалась очень пышной и объемной.

Пышная нижняя юбка

Пышная нижняя юбка

Юбка красивого насыщенного синего цвета. Полностью совпадает с описанием в магазине. Сшита очень хорошо — ровные, обработанные швы, никаких торчащих ниток, заломов и «застрочек» ткани. Без специфического запаха. Материал — похож на очень жесткий капрон, который хорошо держит форму. Юбка сшита в два слоя из капрона и один слой — нижний подклад.

Подклад

Подклад

Пояс у юбки — из эластичного материала. Из подобного раньше шили женские лосины 🙂 Пояс не растягивается, форму держит, не сползает с талии, дискомфорта не доставляет. Резинка в поясе удобная, комфортная, не давит, хорошо держит юбку на талии.

Пояс-резинка

Пояс-резинка

Почитав многочисленные отзывы покупательниц, на свои параметры — ОТ 65 см и ОБ 95 см, я заказала размер М. Размер идеально подошел.

Размер юбки

Размер юбки

Юбка достаточно длинная на рост 167 см, но короче платья. С одной стороны хорошо — не видно. Но, если кому-то хочется, что бы из-под платья выглядывал кокетливо подъюбник, то нужно искать другую (более длинную) нижнюю юбку или укорачивать подол платья.

Нижняя юбка

Нижняя юбка

Как я уже писала, юбка пышная, жесткая. Форму держит.

Подъюбник

Подъюбник

Для купленного летнего платья — идеально подошла.

Нижняя юбка для летнего платья

Нижняя юбка для летнего платья

Вид платья с подъюбником сразу другой.  Платье — стало нарядное, пышное, красивое.
В общем, я очень довольна комплектом. Пришлось немного доработать платье, но это не проблема для тех, кто хоть немного умеет шить. Получился очень красивый не обычный наряд.  Многие оценили по достоинству.
В общем, советую и подъюбник, и платье, и продавца!

Праздничное платье с Алиэкспресс

Праздничное платье с Алиэкспресс

Напишите комментарий