Блузка купленная на «Алиэкспресс»

Написано 6 июля 2017 года, про , , , , .

У меня дочка, как и все девочки, очень любит различные наряды. Любит экспериментировать со стилями в одежде, пробовать что-то новое. Так же, любит, что бы одежда была разная —  под любое настроение. Конечно, ей пока не нужны дорогие брендовые вещи (чему я очень рада), ей достаточно недорогих кофточек и маечек от фирм типа «Oodji». Ну или из китайского магазина Aliexpress.

Недавно дочь попросила меня купить ей блузку в цветочек. У всех девочек есть, а у нее нет. Недорогую интересную блузку мы нашли с ребенком на сайте Алиэкспресс. Выбрали самого достойного продавца с огромным количеством положительных отзывов. Почитали в отзывах рекомендации покупательниц по выбору размера. Посмотрели многочисленные фото купленных блузок. Выбрали с дочкой понравившуюся расцветку и нужный размер.

Блузка в упаковке

Блузка в упаковке

Размер у моего ребенка 42 российский. Параметры: ОГ — 82, ОТ — 65, ОБ — 89, рост 159 см. Ориентируясь на отзывы покупательниц, мы заказали блузку размер L. Стоимость блузки 420 рублей.

Посылка с блузкой добиралась до нас месяц. К тому же, еще и пришла, по ошибке, в другое почтовое отделение. Но все-таки, посылку я получила, блузка приехала в целости и сохранности.

Блузка была очень аккуратно сложена и упакована в целлофановый пакет. На плечиках были дополнительные пластмассовые зажимы.

Упаковка

Упаковка

Сзади, рукава рубашки тоже были сцеплены зажимом. В общем очень аккуратная упаковка товара. Это большой плюс. Видно, что вещь, фабричная, раз уделяют столько внимания упаковке товара.

Блузка аккуратно сложена

Блузка аккуратно сложена

Размер продавец прислал тот, который мы заказывали. Цвет — то же. Кстати, цвет рубашки полностью соответствует фото продавца.

Воротник и пуговки

Воротник и пуговки

Качество рубашки мне очень понравилось. Ткань — очень похожа на хлопок (этикеток не наша). Сшита рубашка очень аккуратно. Изнаночные швы ровные, без торчащих и запутанных ниток.

Внутренние швы изделия

Внутренние швы изделия

Вот, изнаночные швы у рукава.

Рукав с изнанки

Рукав с изнанки

Сшито на совесть, швы двойные и качественно обработанные. Нигде не увидели распускающихся краев и расходящейся ткани.

Обработка швов

Обработка швов

Вот, полочка и низ блузки. Все идеально. Не придерешься.

Подгиб

Подгиб

Это манжет рукава. Две пуговки, очень аккуратные петельки. Все очень качественно.

Пуговицы на манжете рукава

Пуговицы на манжете рукава

Нет смысла говорить, что блузка понравилась всем — и мне, и дочке, и всем, кто видел эту рубашку на моем ребенку. Некоторые знакомые даже спрашивали ссылку на магазин,  для того, что бы заказать себе подобные блузки.

В общем, вещь качественная, видно, что фабричная, очень аккуратно сшита из хорошего материала. Размер L идеально подходит на наш 42 российский размер. Как и писали в отзывах.

Вот, фото блузки на ребенке. Фото без вспышки. Рукава — идеальной длины, не короткие, ни узкие, плечи не тянет. Блузка немного широковата, но ребенку нравится такой свободный стиль. При желании, всегда можно сделать пару дополнительных вытачек.

Женская блузка с Алиэкспресс

Женская блузка с Алиэкспресс

А это фото со вспышкой. Разница не большая. Цвет соответствует реальному.

Женская блузка

Женская блузка

Кстати, блузка совершенно не села после стирки. Мнется в пределах нормы (как любые вещи из натуральных тканей). Цвет после стирки — не изменился. Материал очень приятный и комфортный, совершенно не жаркий и не душный (и все-таки — хлопок).

В целом мы очень довольны покупкой, я тоже планирую купить себе блузку у этого продавца. Только, конечно, другой расцветки и другого размера. Скорее всего, на свой 44 буду заказывать XL, потому что, дочкина блузка мне тянет в плечах. И рукава коротковаты. А в целом очень хорошая, качественная вещь по доступной цене.
Всем советую!

Напишите комментарий