Косметика купленная в интернет-магазине Wildberries

Написано 14 декабря 2016 года, про , .

В преддверии Нового года, я решила сделать себе небольшой подарок — набор косметики для ухода за лицом и телом. Я, конечно же, пользуюсь косметикой — и кремами, и масками. Просто захотелось попробовать чего-нибудь нового. Я решила купить косметику в интернет-магазине Wildberries. По отзывам выбрала средства, которые мне требовались и оформила заказ.

За что я люблю Wildberries — так это — за скорость. Через 2 дня мой заказ был уже у меня. Очень удобно! Да и к упаковке магазин подходит более ответственно, в отличие, от того же Ozon.
Вот, мой заказ. Все запаковано просто идеально — каждый товар упакован в несколько слоев упаковочной пленки, а сверху запаян в толстый пакет.

Набор косметики

Набор косметики

Вот, например, пилинг для лица от фирмы The Face Shop. Дополнительно упакован в термопленку. Дозатор зафиксирован — ничего не вытекло, не пролилось. У этого товара хорошие отзывы, я решила протестировать. По описанию, мне должен подойти этот продукт.

Пилинг для лица с экстрактом папаи, The Face Shop

Пилинг для лица с экстрактом папаи, The Face Shop

Далее, лосьон для тела с троксерутином и гиалуроновой кислотой, от фирмы Bodyton. Хорошие отзывы были у этого товара, и я решила его попробовать. Лосьон упакован в коробочку. Магазин Wildberries дополнительно запаковал этот продукт в пакет

Лосьон для тела с троксерутином и гиалуроновой кислотой, Bodyton

Лосьон для тела с троксерутином и гиалуроновой кислотой, Bodyton

Это набор тканевых масок с зеленым чаем от фирмы The Face Shop. В наборе 3 штуки. Тоже очень хорошие отзывы .

Набор тканевых масок для лица (зеленый чай) REAL NATURЕ, The Face Shop

Набор тканевых масок для лица (зеленый чай) REAL NATURЕ, The Face Shop

Это тканевые маски с лотосом этой же фирмы. Я взяла их для сравнения. По описанию, мне подходили и первые и эти, я просто не смогла выбрать, решила протестировать оба вида. Посмотрим, что мне больше подойдет. В наборе — 3 штуки.

Набор тканевых масок (лотос) "REAL NATURE", The Face Shop

Набор тканевых масок (лотос) «REAL NATURE», The Face Shop

Вот, мои покупки. Нужно отметить, что косметика не очень дешевая, посмотрим, какое качество, подойдет ли это все мне. Потом, я обязательно напишу свой отзыв или отдельной заметкой, или в комментариях к этой.

Напишите комментарий