Чехол для наушников

Написано 20 ноября 2016 года, про , , .

У меня есть старенький MP3 плеер. Музыку на нем я слушаю редко, поэтому, плеер, как правило, валяется в ящике стола. Мне это не очень нравилось, потому, что наушники от этого плеера все время запутывались и мешались, занимая длинными, тонкими проводами практически все пространство ящика. Мне хотелось сложить плеер и наушники в какою-нибудь маленькую коробочку или чехол, но так, что бы их можно было спокойно достать или взять с собой в дорогу.

Никакие сумочки и кошелечки для этой цели не подходили. Вернее, они подходили, но мне не нравилось. Хотелось чего-то совсем небольшого, компактного и функционального. В свое время я покупала дочке на AliExpress круглый розовый чехол для наушников.

Розовый мини-кейс для наушников

Розовый мини-кейс для наушников

Мне нужно было что-то похожее, но другой формы и поменьше размером. Я специально футляр не искала, я вообще про него не помнила, но в один прекрасный момент я увидела то, что мне было нужно в горящих товарах. И сразу купила. Через полтора месяца получила посылку. Футляр добирался очень долго, пришлось попросить продавца продлить срок защиты. Но, в итоге, он ко мне приехал.
Вот, как он выглядит.

Чехол

Чехол

Чехол овальной формы. Черный. Обошелся мне в 55 рублей. Внутри, как и у круглого чехла маленький сетчатый кармашек.

Черный чехол для наушников

Черный чехол для наушников

Овальная или эллиптическая форма футляра более удобная — можно убрать не только наушники, но и сам MP3 плеер.

Футляр для наушников

Футляр для наушников

Наушники лучше хранить отдельно, иначе футляр не закрывается. По длине футляр — ровно как плеер без наушников.

Чехол для наушников

Чехол для наушников

Данное приобретение я считаю очень удачным и полезным — вещь нужная. Теперь в ящике стола — полный порядок и никаких проводов! Я рекомендую данный товар, и планирую купить еще один — для плеера мужа — у него тоже есть старенький плеер, который жалко выкинуть 🙂

Напишите комментарий