Люминесцентная энергосберегающая лампа для фотооборудования

Написано 21 октября 2016 года, про , , , , .

В этом отзыве расскажу о лампах для софтбоксов, которые я купила в интернет-магазине «Связной». Лампы я заказала сразу же, как получила посылку с софтбоксами, заказанными на AliExpress. Лампы оказались из категории «Под заказ» и ждать мне их пришлось почти месяц.

В осветительных приборах для фотосъемки нужны лампы с определенными характеристиками. Цоколь Е27, мощность 45 ватт, тепловая температура 5500 К, теплый белый свет. В простых магазинах их не встретишь. Поэтому, пришлось искать в интернете. На AliExpress я покупать такие лампы побоялась (хотя, их там очень много), цена от ламп в «Связном» отличалась ровно на 100 рублей, поэтому, я заказала лампы в «Связном».  Как я уже писала, лампы были «под заказ» и мне пришлось ждать около месяца. Через месяц мне пришло СМС-сообщение, что лампы доставлены в ближайший магазин «Связной», я сходила и выкупила свой заказ.

Лампа для фото

Лампа для фото

Лампы упакованы очень хорошо — в пенопластовую коробку.

Лампа

Лампа

Сама лампа внушительных размеров, намного больше обычной лампочки. Длина лампы 23 см. Выглядит очень солидно.

Лампа люминесцентная для осветительных приборов FANCIER

Лампа люминесцентная для осветительных приборов FANCIER

Вот, лампа в осветительном приборе.

Софтбокс с лампой

Софтбокс с лампой

Свет довольно яркий, действительно, теплый белый. С закрытым софтбоксом получается очень мягкое освещение.

Осветительное оборудование

Осветительное оборудование

Лампы мне понравились. При большой мощности — очень маленькое потребление энергии. Лампы совсем не греются. Даже при длительной съемке. Не греется ни цоколь, ни сама спираль. Свет ровный, не мерцает. Для софтбокса все-таки немного слабовата, но нам, для любительских фото, вполне хватило. В комплексе со встроенной вспышкой — фото получаются практически такие же как и в профессиональной фотостудии.

Софтбокс

Софтбокс

Очень хорошие лампы, для домашнего использования — просто идеально.

Напишите комментарий