Беззеркальная фотокамера Nikon 1 S2

Написано 6 ноября 2016 года, про , , .

В этом отзыве хочу рассказать о своей новой беззеркальной фотокамере Nikon 1 S2. Этот фотоаппарат мне подарил муж на Новый год взамен вышедшему из строя фотоаппарату Nikon 1 J1.  Свой первый фотоаппарат мне удалось удачно отремонтировать по гарантии, после чего я подарила Nikon 1 J1 маме. А сама наслаждаюсь качеством снимков сделанных на беззеркальную фотокамеру Nikon 1 S2.

Немного слов о Nikon 1 S2. Эта камера, конечно. превосходит Nikon 1 J2 во многом.

Беззеркальная фотокамера Nikon 1 S2

Беззеркальная фотокамера Nikon 1 S2

Качество снимков выше (фото более четкие, яркие), выше светочувствительность (при недостатке освещения фото получаются намного лучше, чем у Nikon 1 J1). В китовом объективе, к сожалению, отсутствует стабилизатор. Но, я через какое-то время, купила себе новый объектив Nikkor 30-110mm F3.8-5.6, в нем стабилизатор есть. Управление в фотокамере Nikon 1 S2 еще проще, чем в J1. В новой камере экран больше, а вспышка более продуманная и доработанная. В Nikon 1 S2 более емкий аккумулятор.

Беззеркальные камеры Nikon 1 J1 и Nikon 1 S2

Беззеркальные камеры Nikon 1 J1 и Nikon 1 S2

В общих словах скажу, что Nikon 1 S2 мне очень нравится, качество снимков меня устраивает, а в комплекте с новым объективом, мне удалось даже организовать маленькую домашнюю фотостудию.
Теперь несколько снимков в качестве примера, снятых на Nikon 1 S2 с китовым объективом. Снимки не обрабатывались в фотошопе, я просто уменьшила их размеры.
Петуния, яркий солнечный день.

Петуния

Петуния

Грибное семейство. Малые архитектурные формы. Солнечный день. Грибы — гипс, пень — дерево.

Грибы

Грибы

Вечерний пейзаж. Закат на реке.

Вечерний пейзаж

Вечерний пейзаж

Портрет.

Курица

Курица

Снимки, на мой взгляд, очень хорошие. Мне нравятся. Я довольна своей фотокамерой Nikon 1 S2.

Напишите комментарий