Красивое нижнее белье, купленное в интернет-магазине AliExpress

Написано 7 апреля 2016 года, про , , , .

Недавно в горящих товарах на AliExpress мне попался бюстгальтер за 350 рублей. Обычно, такие предложения я даже не рассматриваю. Ну, какого качества можно купить белье на Али? Да еще и за такие смешные деньги. Однако,  в этот раз я изменила своим принципам и решила рискнуть.

Если честно, меня подкупили отзывы о товаре. Исключительно положительные, через один — отзыв с фото. И именно благодаря этим фотографиям я очень заинтересовалась предлагаемым товаром. Судя по фото покупательниц, товар присылали действительно качественный, фабричный, в хорошей фирменной упаковке. И, к тому же, очень быстро. Доставка занимала дней 7-10 и осуществлялась через постаматы PickPoint. 350 рублей — это не огромные деньги, даже если белье не подойдет (в отзывах частенько писали о том, что бюстгальтер — маломерный), то его можно будет оставить на вырост, для дочки. Ей почти 12 лет — год-другой и будет носить. Я заказала на пробу китайский бюстгальтер своего размера 75 А. (ОГ 87, чашка 1 размера). Получила посылку не сразу, доставка в мой город заняла порядка 10 дней, причем неделю продавец только готовил товар к отправке. Ну, в итоге, долгожданная СМС-ка с номером для получения посылки и я иду забирать свой китайский лифчик за 350 рублей.
Вот, что мне прислали китайцы. В почтовом пакете я обнаружила вот такую коробку.

Красивое нижнее белье

Красивое нижнее белье

Это было ожидаемо, многие покупательницы уже выкладывали фото упаковки в отзывах. Внутри — вот такая красота. Фирменный пакетик, транспортная накладная (кстати, отправка из Москвы), рекламный буклет, временная татуировка в качестве презента и, собственно, сам бюстгальтер на вешалке, заботливо завернутый в фирменную пергаментную бумагу.

Красивое нижнее белье, купленное на AliExpress

Красивое нижнее белье, купленное на AliExpress

Если честно, я испытала легкий шок от одной упаковки. Первый раз такой праздник с AliExpress! Обычно товар просто кидают в простой полиэтиленовый пакет — чудо, если доедет без царапин и повреждений. А тут такая красота. Да еще и за 350 рублей. Осталась примерить сам бюстгальтер, что бы удостоверится, что все в порядке. Вот, собственно и сам товар. На фирменной вешалке. Со всеми этикетками и бирками. Все как на фото продавца. Даже цвет соответствует.

Бюстгальтер, купленный в интернет-магазине AliExpress

Бюстгальтер, купленный в интернет-магазине AliExpress

На первый взгляд товар качественный. Фабричная вещь, это сразу видно. Аккуратные, качественные швы, внутри бюстгальтера — вкладыши (вроде, как push-up), подкладка — натуральный хлопковый трикотаж, хорошая фурнитура. Но, все-таки, есть минусы и они очень ощутимые.  Ну, во первых, и в самых главных, это все-таки качество самого материала и резинок. Они очень слабые. Бюстгальтер — чисто декоративный, он ничего не держит. У меня грудь не большая, но все равно лифчик тянуло вниз (резинки слабые), а в объеме — вообще не ощущалось никакой поддержки. Было чувство, что одела очень короткую майку. Ну и по размеру. Все-таки маловат. В объеме вполне подошло, но лямки очень короткие, даже полностью удлиненные. Чашка, вроде, по груди, но она мелкая, даже нет, она плоская, груди не комфортно. Все-таки, Китай есть Китай. Если вы носили Милавицу, то этот китайский бюстгальтер никогда не оденете.  Что уж говорить, бюстгальтеры из H&M и то намного качественнее, удобнее, лучше. А ведь, цена у них тоже не высокая.
Этот лифчик, я, конечно, выкидывать не стала. Постирала в машинке. Кстати, стирку перенес отлично — не деформировался, не развалился. И убрала в шкаф — дочке на вырост. Думаю, через год — полтора пригодится.
В целом могу сказать, что покупать белье на Али все-таки не стоит. Лучше в магазине, где можно посмотреть, померить, выбрать модель и цвет. Ну, а если вы не предвзяты, можете попробовать заказать белье на AliExpress. Только размер все-таки нужно брать побольше своего.

Напишите комментарий