Возврат товара в интернет-магазине KupiVIP

Написано 21 ноября 2015 года, про , , , , .

Я недавно купила в интернет-магазине KupiVIP шейный платок и перчатки бренда Anna Wolf. Перчатки я оставила, а вот платок мне не очень понравидся и я решила оформить возврат этого товара. Заодно и узнаю, стоит в дальнейшем делать покупки в магазине KupiVIP.

В посылке лежал бланк возврата. Я его заполнила, вложила в почтовый пакет копию паспорта, копию чека и сам  платок. Магазин предлагает несколько вариантов возврата денежных средств — на карту, почтовым переводом, на банковский счет и денежный перевод через банковские отделения НКО АО «ЛИДЕР». Я выбрала почтовый перевод. На следующий день отнесла посылку на почту.

Платок Anna Wolf

Платок Anna Wolf

Быстрого возврата я не ждала. Поэтому очень удивилась, когда мне на телефон и электронную почту пришло сообщение, что возвращенный мной товар принят к возврату, ожидайте перевода денежных средств. Еще через день-другой магазин KupiVIP отправил мне деньги почтовым переводом (с указанием номера почтового отправления), о чем сообщил с смс-сообщении и письме на почту. Через несколько дне я узнала, что перевод доставлен в мое почтовое отделение и я сходила на почту, получила деньги за возвращенный платок. В общем, с возвратом в магазине KupiVIP дела обстоят поактивнее, чем с отправкой заказа. И намного активнее, чем в интернет-магазине Lamoda. Историю про возврат в Lamoda я напишу чуть позже, когда получу свои деньги за возврат.

Обсудим «Возврат товара в интернет-магазине KupiVIP»

  1. Hos:

    Термином продавец здесь обозначен не сотрудник магазина одноименной должности, а организация или индивидуальный предприниматель, у которого был приобретен товар. Теперь настало время обсудить, можно ли без чека вернуть товар или обменять.

Напишите комментарий