Шали, платки, палантины, купленные в интернет-магазине Lekso

Написано 21 октября 2015 года, про , , , .

Осень в самом разгаре. А осенью хочется выглядеть ярко и красиво, несмотря на дождливые, серые будни. Если нет возможности обновить верхнюю одежду, то всегда можно купить новый, интересный шейный платок или палантин. Я покупаю платки, шали и палантины в интернет-магазине Lekso.

Один раз я покупала платок в этом магазине и осталась очень довольна и качеством товара, и обслуживанием. Теперь, по-возможности, я делаю покупки в магазине Lekso. За полтора года ничего не изменилось — качественный товар, быстрая отправка почтой, первым классом. Цены на товары пока еще доступные, платки и шали яркие, красочные, очень трудно сделать выбор — хочется купить если не все, то очень многое. В этот раз я так и не смогла выбрать одну вещь и  заказала все. Это две теплых шали (на осень), один большой шелковый платок и один шелковый палантин. Через неделю я получила посылку от магазина. Вот мои покупки.
Это две шали. Я так и неопределилась, какую выбрать — серую или синюю, в итоге, купила обе. Шали красивые, теплые, но не для зимы (вискоза 20%, шерсть 80%), скорее, для поздней осени. Размер 100 х 100 см. Цена 800 рублей.

Шаль, купленная в интернет-магазине Lekso

Шаль, купленная в интернет-магазине Lekso

А это палантин и платок из шелка.

Шаль и палантин из шелка, купленные в интернет-магазине Lekso

Шаль и палантин из шелка, купленные в интернет-магазине Lekso

Красивые, яркие, материал — шелк с акрилом (шелк 80%, акрил 20%).  Эти платки на прохладное лето или теплую осень, не теплый вариант. Матриал мне понравился — не электризуется, не мнется, хорошо держит форму (как уложишь — так и лежит). Расцветка один в один, как на сайте. Нисколько не обманули. Цена — 1200.
В общем, я очень довольна покупками. Хороший магазин. Теперь я регулярно заглядываю на сайте Lekso, в поисках большого, зимнего платка из 100% натуральной шерсти. Надеюсь, что к зимним холодам что-нибудь себе все-таки приобрету.

Напишите комментарий